要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ没有阳是没排卵吗?

13184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月好奇怪从例假完10天一直测排卵试纸,直到例假又来了也没测出阳。这是怎么回事啊?难道这个月没有排卵吗?

最佳答案

yuran3 查看完整内容

有的时候会出现不排卵但是下个月有排卵的现象,你用排卵试纸测排卵不能从身上干净那天算,应该是月经第10天开始测排卵试纸,你要是月经正常的话月经第14天左右排卵,我月经周期33-37天,我一般月经第19天排卵, 你这次也有可能是你测时已经排完了,还有排卵试纸有事也不靠谱,有事排卵试纸很浅的粉印,可是我B超监测排卵是卵泡已经1.8*1.8了,所以你弄不准规律的情况下可以在月经第12天去医院B超监测排卵看看,那个更准确,希望能 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:46
有的时候会出现不排卵但是下个月有排卵的现象,你用排卵试纸测排卵不能从身上干净那天算,应该是月经第10天开始测排卵试纸,你要是月经正常的话月经第14天左右排卵,我月经周期33-37天,我一般月经第19天排卵, 你这次也有可能是你测时已经排完了,还有排卵试纸有事也不靠谱,有事排卵试纸很浅的粉印,可是我B超监测排卵是卵泡已经1.8*1.8了,所以你弄不准规律的情况下可以在月经第12天去医院B超监测排卵看看,那个更准确,希望能帮到你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:19 | 来自疯狂造人
没有姐妹们是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:29 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复~我这了个月例假晚了半个月了还没来,也没有怀孕。不知道怎么搞的,会不会卵巢有问题不排卵啊,以前例假也不准,但都能测到排卵,从没这样过 :(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:32 | 来自疯狂造人
我也是!测了好多次,第二条都是空白了!偶尔试过第二次非常非常浅的颜色!那是什么意思!已排过了么?
点击查看全文