要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12号排卵的姐妹,早早孕都加深到什么程度了?

21352208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我早上测的,勉强快阳了,这周六要再次抽血,不知道过两天能否强阳,姐妹们都测得怎样了?还有个问题想请教宝妈们,孕早期孕吐大概什么时候开始的?我现在一点感觉都没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:41 | 来自疯狂造人
看不到图,我是排完卵第十二天测到印,十天后强阳的。
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:42 | 来自疯狂造人
如图<br/>
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:47 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-07-28 08:41
<br/>看不到图,我是排完卵第十二天测到印,十天后强阳的。
刚才没发送成功,现在编辑好了,我排卵第9天就测到几乎看不见的水印,但23号左右可以明显看到的灰印,那估计得过几天才强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:05
75486404F655663A8FB425EDD2069933.jpg 我跟你同一天排卵日,末次6月28号,我没有你的深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:11
我觉得你颜色好深啊,我也是完全没有感觉,不要担心,肯定好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:20 | 来自疯狂造人
我要哭了,13号排卵,今天是第六天测出意念灰!一直没加深!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:50 | 来自疯狂造人
琪琪1987 发表于 2015-07-28 10:11
<br/>我觉得你颜色好深啊,我也是完全没有感觉,不要担心,肯定好好的
是啊,我就胸部还有点胀痛,其他真一点感觉都没
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:51 | 来自疯狂造人
申文麻麻 发表于 2015-07-28 10:20
<br/>我要哭了,13号排卵,今天是第六天测出意念灰!一直没加深!
有去医院抽血么?如果肚子不会剧痛,不出血应该就没关系,刚开始加深慢些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
风兰四季春 发表于 2015-07-28 10:51
<br/>有去医院抽血么?如果肚子不会剧痛,不出血应该就没关系,刚开始加深慢些
还没去抽血,想着加深了以后去医院抽血看一下数值。太早去了抽血医生也会说数值太低不太确定,所以就一心希望赶快加深,结果今天第六天了,还是跟刚测出来一样意念灰。现在除了感觉累一点,没别的症状。你说会有问题吗?
点击查看全文