要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

求助!!通水后可以当月怀孕吗?

6448925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请帮帮忙给点意见。本人今年28,四年前因为不懂事而遭遇了一次宫外孕,做了腹腔镜手术后按照医生的话再通了一次液说是畅通的以后就没有管了。直到去年九月份结的婚,婚后就考虑要小孩了,但是我不想让我老公知道以前的事,就没有告诉他一个人在3月21号偷偷的去做了造影,结果很不好,医生说基本上是不通的。。。
当时真的是不知道该怎么办,想到了要是因为这个而离婚。。伤心的哭了很久很久。
之后经过朋友介绍,去了一个专治不孕不育的中医那里做中药灌肠,做了四个疗程后想看看效果如何,便在这个7月21号又去医院做了一次通水。这次医生说通了,但还是有点阻力,应该是中药灌肠起了作用。建议继续做灌肠。
做了通水后下面有出血,两三天后就停了,停止出血后我又约了那个医生继续做灌肠,医生说既然这个月做了通水,,那就在中药里加点消炎药类的西药消下炎,下个月可以试着怀孕。。
本来这一切都在自己的计划中进行,可是28号早上由于我们两个控制不住,没有避孕就同房了!!!!!
怎么办,各种想法不断的轰炸自己的脑子!!!查网上说通水后半个月要禁止同房,但也有一个星期后就可以同房的。有的说通水当月怀孕几率是最大的,身边也有例子是当月怀孕,小孩现在也没什么问题,但是也害怕万一真的怀上了通水的药物影响
胎儿。。。。。
怎么办,我真的好想要个宝宝,好想成为那个幸运儿,可是,真的害怕万一,万一又宫外孕,万一药物真的对胎儿有影响。。。。。
各位姐妹,,我该怎么办,求求你们给点意见!!拜托!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:34 | 来自iPhone
两侧都不通吗?医院宫外切除了一侧,另外一侧远端积水,通而不畅,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:37 | 来自疯狂造人
其实同通水是没有影响的!如果是造影的医生通常都建议3个月后才怀孕,因为哪些碘水有副作用!
点击查看全文
Iwtbam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:38 | 来自Android
霜满地 发表于 2015-07-28 08:34
<br/>两侧都不通吗?医院宫外切除了一侧,另外一侧远端积水,通而不畅,哎
当时做造影的时候是两侧都不通的,不过这次通水医生说通而不太畅,我知道是这次同房是有点冲动,可是想想,万一中了呢。。。怎么办好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:41 | 来自iPhone
Iwtbam 发表于 2015-07-28 08:38
<br/>当时做造影的时候是两侧都不通的,不过这次通水医生说通而不太畅,我知道是这次同房是有点冲动,可是想想,万一中了呢。。。怎么办好。。。
随时注意吧,经期推迟赶紧测,宫外过的再次宫外的几率也比较大~~
点击查看全文
Iwtbam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:42 | 来自Android
小妹mei 发表于 2015-07-28 08:37
<br/>其实同通水是没有影响的!如果是造影的医生通常都建议3个月后才怀孕,因为哪些碘水有副作用!
真的么?有过例子么?真的好害怕会有什么影响,可是都同房了,我后面该怎么做呢?
点击查看全文
Iwtbam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:45 | 来自Android
霜满地 发表于 2015-07-28 08:41
<br/>随时注意吧,经期推迟赶紧测,宫外过的再次宫外的几率也比较大~~
我也是害怕再次宫外,所以,要不要吃紧急避孕药防止意外发生,下个月调理好再要??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:50 | 来自疯狂造人
Iwtbam 发表于 2015-07-28 08:42
<br/>真的么?有过例子么?真的好害怕会有什么影响,可是都同房了,我后面该怎么做呢?
通水和造影是两码事,我输卵复通后也做过通水,医生说血流干净半个月不同房,这样只不过是怕感染,你通水后有没有食消炎药或者打消炎针?对胎儿没有影响,别想太多了!怀上就好!
点击查看全文
Iwtbam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:07 | 来自Android
小妹mei 发表于 2015-07-28 08:50
<br/>通水和造影是两码事,我输卵复通后也做过通水,医生说血流干净半个月不同房,这样只不过是怕感染,你通水后有没有食消炎药或者打消炎针?对胎儿没有影响,别想太多了!怀上就好!
那你当时多久同房要的小孩,怀上了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 10:21 | 来自疯狂造人
我本来已结扎了,生了两个女儿,后来去做输卵管复通半月后才同房!当月就怀上,不过40天生化了!生化第二个月又怀上,现在10周+
点击查看全文