要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵试纸强阳转弱,但基础体温却不见上升

来自疯狂造人 |举报
5375820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我到底排卵没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有精力可以先安排一次,不要错过机会。体温上升就是已经排完卵了
点击查看全文
q1437965817261 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-07-28 08:16
<br/>有精力可以先安排一次,不要错过机会。体温上升就是已经排完卵了
我26号强阳转弱的,今天都28了,体温还是没变
点击查看全文
在论坛里看到过plsz和体温不一致的时候,貌似是体温比较准一点,现在这情况不知道是不是排过了啊
点击查看全文
自从月经结束后我就一直测体温一直没有发现温度大幅波动,但我的排卵试纸测的强阳和我白带拉丝的时间都吻合,但就是体温不上升,烦躁,不知道为什么
点击查看全文
小宁宝1108 发表于 2015-07-28 09:24
<br/>在论坛里看到过plsz和体温不一致的时候,貌似是体温比较准一点,现在这情况不知道是不是排过了啊
自从月经结束后我就一直测体温一直没有发现温度大幅波动,但我的排卵试纸测的强阳和我白带拉丝的时间都吻合,但就是体温不上升,烦躁,不知道为什么
点击查看全文
q1437965817261 发表于 2015-07-28 09:43
<br/>自从月经结束后我就一直测体温一直没有发现温度大幅波动,但我的排卵试纸测的强阳和我白带拉丝的时间都吻合,但就是体温不上升,烦躁,不知道为什么
不要着急,最重要的是放松心情,太紧张了也会影响激素水平的。有按试纸安排功课吗
点击查看全文
小宁宝1108 发表于 2015-07-28 09:49
<br/>不要着急,最重要的是放松心情,太紧张了也会影响激素水平的。有按试纸安排功课吗
有,这第四个月了,每个月都按试纸进行功课,就是不中,而且自从备孕后,我每次月经都会推迟,我都怀疑是不是生化妊娠了!
点击查看全文
q1437965817261 发表于 2015-07-28 09:59
<br/>有,这第四个月了,每个月都按试纸进行功课,就是不中,而且自从备孕后,我每次月经都会推迟,我都怀疑是不是生化妊娠了!
生化好像和正常月经不一样呢。是不是备孕太紧张了影响激素水平了?可以试试去做卵泡监测,比较准确。
点击查看全文
嗯,这个月再不中,我下个月就去检测
点击查看全文