要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

医生你吓到我了

582341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
等待了十年终于盼到你,6.1月经6.24移植7.5测到中队长,7.8官方hcg799,这次一定好事成双,大家都这么说,开心等待人生中的第一超。
7.22当我躺在bc床上是兴奋又激动,这时一盆冷水从天而降“宫外孕”我想我的时间是停止的,后面有听到单胎孕囊什么的我已经走神了。我想说:为什么要这样对我,好容易官方怀上没有双宫内至少要单宫内,为什么脑子一片浆糊,又一次听到“宫外”两字。我想我的死刑到了,忍住眼泪不掉下来,继续后面程序,药也开完了也交待清楚了,关键的事医生怎么没说,忍不住小声问句“我宫外”怎么办?医生很惊讶的抬头望着我问谁说你宫外,是宫内单胎,我的眼泪瞬间下来了说你刚刚不是说我“宫外”了嘛?经医生解释了才知道原来她和助手在聊另一个病友。。。我的眼泪不受控制的流不停,是开心高兴幸福的眼泪,医生护士都让我别哭了,情绪不要太激动。。。可是医生你知道吗我真的被你吓到了。。。姐妹们加油了,大家都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:53 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:06 | 来自Android
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:12 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:21 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,保持好心情。接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:46 | 来自iPhone
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-28 09:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福!接你宫内健康胎心胎芽…希望我们那的宝贝都能顺利健康来到我们面前!
点击查看全文