要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

备孕七个月,很纠结要不要去查输卵管

1136164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,刚测早早孕白板,已下决心去查输卵管,婆家姑姑是开诊所的,让我去她那查,我是非常不愿意去不放心去,但是老公是非常相信自己的姑姑。姐妹们,是去医院靠谱,还是去自己亲戚的诊所靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:14 | 来自疯狂造人
做造影?还是大医院吧
点击查看全文
s1884831385 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:15 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-28 07:14
<br/>做造影?还是大医院吧
通水,造影得三个月才能怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:49 | 来自疯狂造人
s1884831385 发表于 2015-07-28 07:15
<br/>通水,造影得三个月才能怀
典水造影隔月就可以啊,通水凭医生手感的,如果你是通的就无所谓,如果不通就又要去检查哪里不通太麻烦了,我就是这样折腾的,4月通水,后来发现霉菌感染折腾到本月去做造影检查到底哪里有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:11 | 来自疯狂造人
建议大医院治疗
点击查看全文
s1884831385 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:38 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-28 07:49
<br/>典水造影隔月就可以啊,通水凭医生手感的,如果你是通的就无所谓,如果不通就又要去检查哪里不通太麻烦了,我就是这样折腾的,4月通水,后来发现霉菌感染折腾到本月去做造影检查到底哪里有问题
就是要检查通不通,以前没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:56 | 来自Android
都是去大医院做造影吧!如果去姑姑做通水,不通还要做造影的。而且造影比较清楚,通水靠医生凭感觉的,不靠谱!我也是这样走了许多冤枉路…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:39 | 来自iPhone
还是去大医院好,造影毕竟是有创的,大医院的设备都要先进些,我之前在市医院做了,后来去华西做完全是两个概念…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:06 | 来自iPhone
自己人故然是好,但大医院设备齐全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:38 | 来自iPhone
造影还是有创伤的,消炎弄不好很麻烦,还是去大医院做吧,好歹设备更先进
点击查看全文