要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

6月10末次7月11排卵,,,,

来自疯狂造人 |举报
259517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日末次,7月11日排卵,姨妈不来,今早测白板,,天啊,这是咋回事啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的周期多长时间啊?
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-07-28 06:23
<br/>你的周期多长时间啊?
我也不知道啊,每月都乱七八糟的(ಥ_ಥ)
点击查看全文
小小小麗麗 发表于 2015-07-28 06:25
<br/>我也不知道啊,每月都乱七八糟的(ಥ_ಥ)
那你监测排卵了吗?我感觉周期乱,排卵日就不好确定。
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
reginalyh 发表于 2015-07-28 06:47
<br/>那你监测排卵了吗?我感觉周期乱,排卵日就不好确定。
没有,五月份才开始正式备孕的,温度也是上个月决定开始测的,我的排卵日是白带拉丝和温度两个一起综合的结果,自己也不知道到底对不对,,以前姨妈都是38/39天,一直不准的
点击查看全文
我也是五月开始备孕的,我的周期还蛮准,但是也没中,我现在也是等待开奖呢。这个真的要看缘分。
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
reginalyh 发表于 2015-07-28 07:04
<br/>我也是五月开始备孕的,我的周期还蛮准,但是也没中,我现在也是等待开奖呢。这个真的要看缘分。
那你现在是什么情况啊?也过了好多天了吗?
点击查看全文
小小小麗麗 发表于 2015-07-28 07:05
<br/>那你现在是什么情况啊?也过了好多天了吗?
我明天的姨妈日呢。
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
reginalyh 发表于 2015-07-28 07:11
<br/>我明天的姨妈日呢。
你还没过呢呀,,,o(╯□╰)o
点击查看全文
小小小麗麗 发表于 2015-07-28 07:12
<br/>你还没过呢呀,,,o(╯□╰)o
我也是11号测到强阳,晚上转弱,应该就是凌晨或者12号排卵的。但我周期短。明天才姨妈日
点击查看全文