要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7.18排卵,已经官方,姐妹们接好孕~

来自疯狂造人 |举报
11203126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,末次月经6.20,7.18号排卵了,8.1号去官方,今天结果出来,已经好孕,传给姐妹们~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿加深明显,韵之安有印儿,但是不是特别明显<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕棒
点击查看全文
悟空的妈咪 发表于 2015-07-28 05:19
<br/>恭喜宝妈接好孕棒
谢谢,传你好孕,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加深强大。。我15排卵。才一点印。。接你加深的孕气。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-28 05:35
<br/>楼主加深强大。。我15排卵。才一点印。。接你加深的孕气。。
传给你,健康好孕,楼主的激素好像比大部分人高,排卵试纸测得时候就没有特别弱的时候
点击查看全文
ninazhang 发表于 2015-07-28 05:37
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
王个个的小窝 发表于 2015-07-28 05:37
<br/>传给你,健康好孕,楼主的激素好像比大部分人高,排卵试纸测得时候就没有特别弱的时候
我反正排卵没有白过。强弱还是看的出来<br/>
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-28 05:39
<br/>我反正排卵没有白过。强弱还是看的出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/0364ac37c213daaf499dc0a61cfea327823285.jpg
恩,我除了排卵后第一天颜色浅一些,别的都跟你阳之前那样
点击查看全文