要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到第二条杠了!

517518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕大半年了,之前一直没有找到过正确排卵日.这个月误打误撞撞在体温最低点时AA了一次,13号早上A,可能是晚上排了。今天早上算算12天了,就拿着ZZY试纸测了下,发现有很淡的第二条杠出现了,颜色虽然不深但还算容易看清。明天继续测测看

但是这个月我真的好担心,排卵前几天老公发烧,一直降不下温,只好吃了退烧药(西药)还打了吊针消炎退烧,还吃了康泰克,好了两天我们在一起A的。这个月就这么一次,撞上的!紧接着没过几天,上周末我又开始发烧感冒,但好在我身体好扛了两天,楞是没吃药!就喝了两瓶三晶双黄连口服液(中成药)就好了!

这个月真是我们双方身体状态都是最不好的情况下,如果真的怀上了,孩子能要吗?我现在的心情相当矛盾啊,又希望它是真的又希望它是诈糊,烦死了!

点击查看全文
爱青如醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:23

下面这个体温贴是上个月的,这个月我还没有输进来。不过确实比上个月体温平稳很多了

点击查看全文
爱青如醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:33

没人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:36

体温波动好大哦

药物的问题问下专业的医生吧,不过我以前也有同样的问题咨询过医生,着床前用药一般都不要紧的。

点击查看全文
爱青如醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:41

这是以前的体温记录,我不知道怎么删掉!这个月很平稳,我还想如果确定怀孕了来写写我这方面的经验呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:42

嗯~我也觉的能要就要吧!!

恭喜你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:46

祝福楼主顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:48

咨询下医生

看看BB的反应

如果够坚强的话,什么事都没有

点击查看全文
爱青如醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:06

希望如此啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:37

没问题的,不要瞎担心。孕初期是胎儿神经系统建立的关键时期,一定要保持良好的心态才行。要每天高高兴兴的。

点击查看全文