要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天意弄人。。。

14705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11排卵,末次6.25。第一个月备孕,以前和老公都避孕,现在家里都催促要个宝宝就开始打算,于是排卵强阳转弱阳后安排了功课,当时已经接近弱弱阳了,隔天又补了一次。于是等待开奖。由于这次安排功课状态也不佳 也许是因为太心急 感觉像是为了完成任务一样。于是坐等开奖,那种心情想必姐妹们都懂,天天看论坛 套症状。后来觉得很多比自己晚排卵的都有症状也测出来了,自己绝对没戏了,心情跌落谷底。不死心过了十多天鼓起勇气测早孕,意料之中的大白板,不死心 一天天接着测,终于貌似测出了意念灰还是水印?太激动 连续几天貌似都有,结果本来失落的心又复活了,可是总是不加深,于是看别的姐妹也有类似情况,觉得心里有些安慰了,就再等等。25号月经没来 就更窃喜了 心想老天爷保佑居然一次就中了。想着就27号也就是今天医院血检查去,当时都想好了给家人一个大大的惊喜。于是冒着大太阳等车等了一个小时快来到医院又是等,好不容易抽完血了告知明天下午三点拿结果。于是满怀欣喜的等待着明天开奖。晚上和妹妹一起吃饭还问妹妹,结果她想了很久觉得我没中,我就抱怨她乌鸦嘴。吃的饱饱的回来路上肚子不舒服以为吃撑了,没在意。开始准备洗澡,结果啊结果 内裤刺眼的大姨妈来了!哎当时的心情真的难以形容,想死的心都有。觉得自己真是可笑,老天爷一定要这样捉弄我么?给我这么多期望全部成了失望!!!哎 无法言喻。此时心情不太好,讲的也有一些啰嗦,写此文真的觉得是想要个宝宝真的不容易,很多备孕细节我也不讲了,真的很用心再做,还是没中。可为什么那么多不想要宝宝的却总是意外怀孕?老天爷不能公平一吗?。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:33 | 来自疯狂造人
哎…一样,下个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:36 | 来自疯狂造人
我上个月就是这样。不加深生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:37 | 来自疯狂造人
楼主别难过下个月继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:10 | 来自iPhone
抱抱楼主!相信会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 02:01 | 来自Android
我上个月,秀儿测粉印,测试笔测粉印,觉得绝对没问题的时候和家里人说了,家里人什么都不让我干,还和门旁邻居都说了,我要去抽血,我妈不让,说等等,我自己带着老公,偷偷去医院抽了血,下午拿到结果的时候,医生和我说没怀孕,我当时都快哭了,我说,试纸上显示都是怀孕啊,医生说,以报告上和我说的为准,我路上那个伤心啊,心情差的没办法说,路上还和老公大吵一架,自己回到家各种的难受啊心里,上了个卫生间,大姨妈不偏不巧华丽丽的来了。哎!!!!这个月呢,和你一样,各种的等啊,意念灰,意念灰,永远的意念灰。哎!!真没意思。下个月不测了,不想再折磨自己了!!!!
点击查看全文