要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

令人讨厌的公公

898426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五是老公的伯伯60大寿,公公要求我们请假回来,载他回老家,吃饭。老公刚刚说星期四下午就要回去,我一把火都来了,就为了吃个饭让我们两公婆请一天假。公公才55岁,他经常都是可以自己开摩托回去的。要是周末我们就可以回,为什么每次都要这样自私自利。真心不喜欢这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:23 | 来自Android
让你老公自己回去,你该干嘛干嘛去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 23:24 | 来自Android
觉得你们开车送他有面子呗
点击查看全文
点点滴滴321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:39 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-07-27 23:26
<br/>额,他老了,就想你们一起回去,他有面子,如果不是天天这样,偶尔一下也可以的,理解理解
不是,我们几个月没有回家,他是不会理我们的。(我们在外打工)要钱,要办事,要出力才找我们的,他自己有一分钱都给他小儿子喝酒泡妞,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:44 | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-07-27 23:24
<br/>觉得你们开车送他有面子呗
是其中一方面吧,节日有假期,我们大家都会回去的。其实我觉得也有丢脸的一面,车是我娘家的,现在换了一部,首期也是我娘家的,他去显摆,不是丢脸吗?但是他认为我家的东西都是他的,哎,我现在觉得矛盾,不知道回不回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:54 | 来自疯狂造人
高尔夫6 发表于 2015-07-27 23:23
<br/>让你老公自己回去,你该干嘛干嘛去
这样好吗?老公自己开车我不放心,从我们上班的地方回老家挺远的。我不想我老公单独跟公公一起,公公肯定会跟老公要钱之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:55 | 来自疯狂造人
去年有一次回去,给他亲戚开摩托把我车刮很深一道痕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:25 | 来自Android
其实老人对子女是有依靠性的,就像小孩子依靠大人一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 00:35 | 来自疯狂造人
点点滴滴321 发表于 2015-07-27 23:44
<br/>是其中一方面吧,节日有假期,我们大家都会回去的。其实我觉得也有丢脸的一面,车是我娘家的,现在换了一部,首期也是我娘家的,他去显摆,不是丢脸吗?但是他认为我家的东西都是他的,哎,我现在觉得矛盾,不知道回不回
我也差不多啊!结婚后,我们买车我和我娘家出了大部分的钱,我妈还一直要给我们钱,但我公婆买车一分钱都不拿,也不说钱不够问他们要,到最后车名字么写老公的,开也是老公开的,公婆一分钱都没出过。人家么都以为是他们买的,有点后悔没有结婚之前就买了,这样呢还说娘家带过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:57 | 来自疯狂造人
q1430725471428 发表于 2015-07-28 00:35
<br/>我也差不多啊!结婚后,我们买车我和我娘家出了大部分的钱,我妈还一直要给我们钱,但我公婆买车一分钱都不拿,也不说钱不够问他们要,到最后车名字么写老公的,开也是老公开的,公婆一分钱都没出过。人家么都以为是他们买的,有点后悔没有结婚之前就买了,这样呢还说娘家带过来的。
我跟你差不多,只是我第一部是娘家的,他家都当成是他家的,老是指挥今天去哪,明天去哪的。清明节婆家和娘家同一天扫墓,我老公跟公公说坐客车回去吧,我公公还骂我呢,当时车是我父母的。
点击查看全文