要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜后跑步出血,求助。

5766910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜解决粘连问题,术后放环。手术后三天左右停止出血。术后第八天开始跑步运动,发现运动后会有少许粉色出血。至今已经术后两周,还是会有粉色出血。请问这是和运动有关吗?不是说术后需要多运动吗?遇到这种出血现象,我需要如何做呢?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

术后有恶露很正常,多运动利于恶露排除和预防粘连 术后半个月没干净的人都很多 紧张什么 只要没有腹痛,大出血就视为正常
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 22:20
术后有恶露很正常,多运动利于恶露排除和预防粘连
<br/>术后半个月没干净的人都很多
<br/>紧张什么
<br/>只要没有腹痛,大出血就视为正常
点击查看全文
若飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:08 | 来自疯狂造人
没有人出现过类似情况吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:20 | 来自疯狂造人
术后多运动是指一个月后!!你现在还是静养吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:39 | 来自iPhone
若飞 发表于 2015-07-28 08:08
<br/>没有人出现过类似情况吗
我觉得你运动过头了。我在家休息三天没有一点血。结果第四第五天走路去上班我就流血了,不是鲜血就是有点血水的感觉。我估计要一周到半个月。上一次我做反而是先流了血之后没血了
点击查看全文
若飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:57 | 来自疯狂造人
今天是术后满两周。但是出血多了一点,类似于月经第五天。之前都是粉红色。今天是鲜红色了。我有点担心,想还是去医院问问放心一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:16 | 来自iPhone
若飞 发表于 2015-07-28 20:57
<br/>今天是术后满两周。但是出血多了一点,类似于月经第五天。之前都是粉红色。今天是鲜红色了。我有点担心,想还是去医院问问放心一点。
问医生怎么说?我手术第八天,术后第三天就没有流血了,第八天坐飞机回家,折腾一整天,到家后发现流血了!
点击查看全文
若飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:59 | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-31 07:16
<br/>问医生怎么说?我手术第八天,术后第三天就没有流血了,第八天坐飞机回家,折腾一整天,到家后发现流血了!
医生说有可能是月经来了。开了止血药,建议多休息。我希望做做检查,搞清原因。医生却说的轻飘飘,说月经期结束后来检查,让我半信半疑的。红房子有的医生也不大行的赶脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:32 | 来自疯狂造人
我做完也有一点出血,但是很淡的红色。729号出院的,8月9好按道理正常月经来了要。我觉得我可能都搞不清楚哪个是月经哪个是出血呢。。。。怎么分辨呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:36 | 来自iPhone
若飞 发表于 2015-07-31 07:59
<br/>医生说有可能是月经来了。开了止血药,建议多休息。我希望做做检查,搞清原因。医生却说的轻飘飘,说月经期结束后来检查,让我半信半疑的。红房子有的医生也不大行的赶脚
月经来了为什么要开止血的药呢?那补佳乐还吃吗
点击查看全文