要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有上月26号月经,10号左右排卵,今天测出来的啊!

425813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈平常很准,今天27号没来,忍不住测了一下,刚开始啥都没有,有点失望,就把试纸放一边了!刚才无意又看了一眼,第二条红线有点点淡淡的印子!!!不知道是不是!有点小激动!明早再测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:21
末次6月29,7月11同房一次。7月25日洗澡时发现内裤有点血,以为月经来了,之后都有垫卫生巾,但都是干净的。测了两天早孕试纸都是白板,除了姨妈感,感冒其怕冷,没什么症状。周期不准,一般都是28-31天。这是月经不调吗?
<br/>
点击查看全文
bali妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:26 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-07-27 22:21
<br/>末次6月29,7月11同房一次。7月25日洗澡时发现内裤有点血,以为月经来了,之后都有垫卫生巾,但都是干净的。测了两天早孕试纸都是白板,除了姨妈感,感冒其怕冷,没什么症状。周期不准,一般都是28-31天。这是月经不调吗?
<br/>
你比我晚,再耐心等等吧!
点击查看全文
bali妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:29 | 来自疯狂造人
<br/>末次6月29,7月11同房一次。7月25日洗澡时发现内裤有点血,以为月经来了,之后都有垫卫生巾,但都是干净的。测了两天早孕试纸都是白板,除了姨妈感,感冒其怕冷,没什么症状。周期不准,一般都是28-31天。这是月经不调吗?
<br/>
7月专门去巴厘岛度假怀度假宝宝了,计划本月怀上,来年5月春暖花开生…老天保佑,我想休产假,不想上班了
点击查看全文
bali妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:30 | 来自疯狂造人
<br/>
7月专门去巴厘岛度假怀度假宝宝了,计划本月怀上,来年5月春暖花开生…老天保佑,我想休产假,不想上班了
点击查看全文
bali妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:31 | 来自疯狂造人
还有,乳头疼,昨晚手心脚心热,手里一直握着湿毛巾,体温高,这是正常的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:35
本来我是一点都不紧张的,就因为25号晚上出血后,后面这2天都干净,这和我第一次怀孕是一样的,所以又紧张了,测了白板后,是又纠结又紧张,真难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 22:42 | 来自疯狂造人
w1437991516711 发表于 2015-07-27 22:31
<br/>还有,乳头疼,昨晚手心脚心热,手里一直握着湿毛巾,体温高,这是正常的吗?
这个症状和我一样,希望我们都是好孕了
点击查看全文
bali妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:43 | 来自疯狂造人
李太太姓余吖 发表于 2015-07-27 22:42
<br/>这个症状和我一样,希望我们都是好孕了
你今天测了吗?你快测测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 22:45 | 来自疯狂造人
w1437991516711 发表于 2015-07-27 22:43
<br/>你今天测了吗?你快测测
八天没测了,我怕失望,那种感觉人要疯了
点击查看全文