要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

好几种病加一起~难

来自疯狂造人 |举报
300713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不排卵,内膜薄以及宫颈糜烂我何时才能回复~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先治宫颈糜烂吧,然后把内膜养好,再去为什么不排卵,一样一样来,急了,只会更糟糕!
点击查看全文
廖月月 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃什么可以养内膜呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈炎医生说不影响怀孕。
点击查看全文
廖月月 (楼主)
祝我幸运好孕 发表于 2015-07-28 15:55
<br/>宫颈炎医生说不影响怀孕。
我的是宫颈糜烂三度,也不影响吗?
点击查看全文
廖月月 (楼主)
charlene76 发表于 2015-07-28 13:12
<br/>古方红糖养内膜。
那我天天什么时候喝呢?白天一有时间就喝吗?
点击查看全文
二甲医院医生说宫颈炎很难怀孕,三甲医院医生说宫颈炎无影响。我数次检查结果不一样,分别是二度,一度和无宫颈炎。
点击查看全文
廖月月 (楼主)
祝我幸运好孕 发表于 2015-07-28 17:11
<br/>二甲医院医生说宫颈炎很难怀孕,三甲医院医生说宫颈炎无影响。我数次检查结果不一样,分别是二度,一度和无宫颈炎。
我也是二月份检查说宫颈有点炎症不影响怀孕  ,现在检查又说回影响受孕!我都不知道该不该信~
点击查看全文
廖月月 (楼主)
charlene76 发表于 2015-07-28 16:56
<br/>早上9-11
那我明天就开始喝
点击查看全文
廖月月 发表于 2015-07-28 17:36
<br/>我也是二月份检查说宫颈有点炎症不影响怀孕  ,现在检查又说回影响受孕!我都不知道该不该信~
看过一个医生的微博,说用药治疗宫颈炎更难怀孕。
点击查看全文