要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

〈2次官方,两次抽血,第2次确认怀孕〉7月18或19日排卵

550632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日的ym,刚两个量杯分别测了大卫的排卵试纸和秀儿的zzy,zzy的只是水印,照片不明显。大家看看,是有了不?或者只是咋胡,因为排卵试纸也不太深,无任何孕反应,所以套不上任何症状,……续上,28.日用大卫zzy,完全白板,恐怕之前秀儿咋胡了,唉,唉……续上,29日上午去医院查hcg了,数值8,医生确定没怀孕,又测了一根秀儿,还是有水印,如第二张图。以为至此已经确认8月继续备孕,却不想剧情很曲折,30日大卫zzy测出水印,以为还是咋胡,等了两天,月底该来的ym也没有驾到,心想,会不会怀孕了?8月3日上午抽血确认,已怀孕,血值135,如第三张图。各位姐妹,如果排卵后10到12天仍测不出早孕,我连10天后的血值医生都告知并未怀孕,或许几天后会有转机,我就是例子哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:21 | 来自疯狂造人
我和你差不多,不过还没有你明显,18号早上排卵的,刚测出水印<br/>
点击查看全文
Lily茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-27 20:21
<br/>我和你差不多,不过还没有你明显,18号早上排卵的,刚测出水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/573c66a0d80c7fee1995ed3e9edd200e656672.jpg
我的也不明显,很有可能咋胡,咱们都保佑,宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯!期待加深!
点击查看全文
Lily茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:27 | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-27 20:23
<br/>嗯嗯!期待加深!
你的是大卫的zzy吧,我用的是秀儿的,据说大卫的显色晚一些,而且不容易咋胡的,你的可能性更大一些,测plsz了吗,怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:31 | 来自疯狂造人
有印啊,可是才这么几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:32 | 来自疯狂造人
我的是网上买的杂牌子。不在国内,买不到大卫和秀儿的。排卵没测,关键没想到会有印,现在没尿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:33 | 来自疯狂造人
我的是网上买的杂牌子。不在国内,买不到大卫和秀儿的。排卵没测,关键没想到会有印,现在没尿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:39 | 来自疯狂造人
q1433740923661 发表于 2015-07-27 20:27
<br/>你的是大卫的zzy吧,我用的是秀儿的,据说大卫的显色晚一些,而且不容易咋胡的,你的可能性更大一些,测plsz了吗,怎么样
我的就是网上买的杂牌子。这里没有大卫和秀儿。排卵还没测,没想到会有印,现在没尿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:40 | 来自疯狂造人
同期,昨天早上白板,现在还没敢测呢,你们这么快就能测出来了?
点击查看全文