要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

怀孕前封闭抗体阴性会导致不孕吗?

来自疯狂造人 |举报
5839815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月,胚胎停育一次(怀孕50多天发现的),至今仍未怀孕,这个月我和老公去做了全面检查,包括输卵管,全部都是正常的,今天封闭抗体结果显示阴性,请问这个结果有问题吗?是不是封闭抗体阴性导致了我这么久不能怀孕?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是阴性,在医学院做治疗五次了,再没有查过是否转阳,但是现在怀孕了,在没有上班,一直安胎,准备到生都这么躺着,确保安全,也有很多阴性的姐妹没有做治疗,都在喝中药调理,希望好孕。。。
点击查看全文
☆亦心→wait (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,希望这个月接你宫内好孕
点击查看全文
Queen欢欢 发表于 2015-07-27 20:28
<br/>我也是阴性,在医学院做治疗五次了,再没有查过是否转阳,但是现在怀孕了,在没有上班,一直安胎,准备到生都这么躺着,确保安全,也有很多阴性的姐妹没有做治疗,都在喝中药调理,希望好孕。。。
你是之前有过几次胎停史才做的封闭抗体治疗吗?
点击查看全文
☆亦心→wait 发表于 2015-07-27 21:48
<br/>你是之前有过几次胎停史才做的封闭抗体治疗吗?
不是的,我有两次生化妊辰
点击查看全文
Queen欢欢 发表于 2015-07-27 21:50
<br/>不是的,我有两次生化妊辰
哦,这样啊,明白了
点击查看全文
☆亦心→wait 发表于 2015-07-27 21:51
<br/>哦,这样啊,明白了
封闭抗体阴性不会导致不孕,只是之后再怀孕身体的阴性抗体会将胎儿当做感冒之类的小病看待,所以身体免疫系统会主动排斥胎儿,所以会胎停或者生化妊辰,也有没有治疗怀孕生下来的,都好好的,可能也要看体质吧
点击查看全文
Queen欢欢 发表于 2015-07-27 21:55
<br/>封闭抗体阴性不会导致不孕,只是之后再怀孕身体的阴性抗体会将胎儿当做感冒之类的小病看待,所以身体免疫系统会主动排斥胎儿,所以会胎停或者生化妊辰,也有没有治疗怀孕生下来的,都好好的,可能也要看体质吧
看了你的回复,受益匪浅,那我之前胎停一次,需要做封闭抗体治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen欢欢 发表于 2015-07-27 20:28
<br/>我也是阴性,在医学院做治疗五次了,再没有查过是否转阳,但是现在怀孕了,在没有上班,一直安胎,准备到生都这么躺着,确保安全,也有很多阴性的姐妹没有做治疗,都在喝中药调理,希望好孕。。。
你怀孕几个月了?我也做了治疗还没怀孕
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-07-27 22:58
<br/>你怀孕几个月了?我也做了治疗还没怀孕
我才22天,试纸有灰印了,后天去医学院验血看下数值,也很紧张,希望这次顺利。。。
点击查看全文