要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

爱素颜的姐妹进

4214375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不喜欢化妆,平时最多也就用个气垫BB,现在天气越来越热了,我就拍个水,擦个乳液,BB霜都很少用了!感觉这样还清爽一些!我身边的朋友基本都化妆,说是不化妆没有安全感,有那么夸张吗?亲,你们呢????!
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 19:38 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-07-27 19:36
<br/>每天清水洗脸的飘过。
洗面奶我还是要用的,我是属于油性爱长痘皮肤!
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 19:47 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-07-27 19:42
<br/>我皮肤好,很少长痘。不过现在生两个孩子了,瘦了脸色有点苍白,可能以后也要化点淡妆了吧,不然出门不精神。但是化妆对我来说好难,不怎么会。哈哈
我也希望自己的皮肤好好的!我是高中三年都在长痘,上大学之后基本没在长了,不过脸上还是有痘印的!完了皮肤也受到了很大的影响,感觉皮肤再也恢复不到之前那样了!现在偶尔冒出一两个痘痘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 19:49 | 来自疯狂造人
如果之前天天化妆,一下不化真的没有安全感。我刚发现怀孕那几天还会涂一点点BB霜,后来反应强烈,就真的不在意了,现在也习惯啥都不涂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:59 | 来自Android
天天素颜,懒得化妆,以前还擦水,乳液,霜,还有BB霜,从前年脸时不时的长痘就只敢擦霜了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 20:04 | 来自iPhone
在我看来涂bb就算化妆了,哈哈!我平时就是水,乳液!不会画是关键!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:04 | 来自疯狂造人
怀孕了就没化,没怀孕之前也是淡妆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:05 | 来自iPhone
不化妆,天生丽质哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 20:06 | 来自疯狂造人
洗面奶都基本上不用的,还有你用的那些我都不用,就偶尔用面膜,洗面奶,偶尔用祛痘的,其他没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 20:09 | 来自Android
号项目必填 发表于 2015-07-27 19:50
<br/>本来人也长的丑,有雀斑,黑头,也不会化妆,所以25年来,都是素颜,唉!
我完全和你一样
点击查看全文