要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

17号排卵,失望,放弃了

21452182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温暂时没下降,早早孕白板,排卵试纸接近阴,31号姨妈日坐等了
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于182楼  查看完整内容

您好,女性排卵后基础体温在短时间内升至高温,这种高温一般会维持12天左右(黄体功能正常者),如果成功了,那么这种高温还会维持下去直至18天以上;如果不成功,那么在接近12天左右时基础体温会出现下降的趋势,至于在月经来前几天下降应视个体不同而不同:有的在月经来前下降;而有的在来月经过程中下降,还有在月经过后下降,这是由于黄体功能撤退不及时所至。一般地只要在月经结束前基础体温降下来,都是正常的。分享几点受孕 ...
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
高温几天就有可能怀孕啦
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
晶呗儿 发表于 2015-07-27 18:07
<br/>高温几天就有可能怀孕啦
我感觉不可能了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-27 18:07
<br/>我感觉不可能了
再试试
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:04 | 来自疯狂造人
不试了,是开始去还是失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:37 | 来自疯狂造人
⚘我̆̈的̆̈高̆̈温̆̈14天̆̈了̆̈,今̆̈早̆̈测̆̈得̆̈还̆̈是̆̈白̆̈板̆̈,唉̆̈⚘
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:47 | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-27 21:37
<br/>⚘我̆̈的̆̈高̆̈温̆̈14天̆̈了̆̈,今̆̈早̆̈测̆̈得̆̈还̆̈是̆̈白̆̈板̆̈,唉̆̈⚘
你几号排的,我是17号,31号是姨妈日了,现在我感觉我没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:49 | 来自疯狂造人
⚘我̆̈也̆̈是̆̈17号̆̈,大̆̈姨̆̈妈̆̈31号̆̈,但̆̈是̆̈最̆̈近̆̈我̆̈看̆̈感̆̈觉̆̈胃̆̈里̆̈反̆̈酸̆̈,又̆̈怕̆̈是̆̈假̆̈孕̆̈现̆̈象̆̈⚘
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:50 | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-27 21:49
<br/>⚘我̆̈也̆̈是̆̈17号̆̈,大̆̈姨̆̈妈̆̈31号̆̈,但̆̈是̆̈最̆̈近̆̈我̆̈看̆̈感̆̈觉̆̈胃̆̈里̆̈反̆̈酸̆̈,又̆̈怕̆̈是̆̈假̆̈孕̆̈现̆̈象̆̈⚘
我俩一样,我倒没啥症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:57 | 来自疯狂造人
我1号姨妈 同排卵
点击查看全文