要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

被老公怀孕了,这孩子该不该要?

20985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,说吐槽备孕老公,有些不对题。我们甚至还没准备备孕,我就怀孕了。而且是被LG怀孕的!

每次XXOO时,都不喜欢戴TT,但还不打算要BB的情况下,为了达到比较好的“体验”感觉,我开始测量基础体温。挺好的,我每次的周期曲线都比较规律,避开排卵日及前3后2天就安全了。朋友说这样不嫌麻烦吗,我表示嘿嘿。因为每天早上醒来,我就花10秒钟测量(LG送的基础体温计,可以10秒测温度),其他剩余的事情就交给LG,他负责手机装App,负责把体温计测到的温度上传到手机App中。。。可以说,LG对曲线的了解比我都清楚。每次,他都能找“准”日子来找我,我们也就顺顺当当的过了3个月。

可是,这个月,我发现都延期一周了,大姨妈还没来。。。于是去买了早孕纸一看,中队长!我这当头一棒!问LG怎么回事时,老公在偷笑!LG说,他想试试基础体温准不准,如果真怀上了,也正好!所以,基础体温曲线显示排卵日,他就挑了那个日子来找我。。。结果,居然给中奖了!要不要这么准啊!

LG一直安慰我,说其实他想要小孩了,只是怕我太多想法,所以才这么做。

我好无语啊!姐妹们,我现在正换工作不久,老大对我也挺器重的,我都还没心理准备就。。。!

我今年28,想听听大家意见,这孩子我该不该要啊?——很糟糕的是,我之前感冒还吃过药。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:34 | 来自疯狂造人
当然要了。。。感冒药吃多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:39 | 来自疯狂造人
别纠结,必须要,投奔你来的不能舍了它,我们单位有几个就是开始时没在意,打胎了以后在怀孕很困难的,是自己的孩子都是有灵性的,生活工作再困难都是一时的,而孩子是永远的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:41 | 来自疯狂造人
只要不是在着床后,我想问题应该不会太大吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:01 | 来自疯狂造人
28了,不能再折腾了,要慎重考虑啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
要啦。我也28了,今年年初结婚,还想着等到一切事情妥了才准备备孕,结果现在备孕才发现没我想那么简单。
点击查看全文