要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

失望的心情,没戏了

来自疯狂造人 |举报
363820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打的破卵针,14b超已排卵,这么多天了,zzy白的心痛啊,特想发泄一下,压抑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱lz,所以我一直不敢测,就怕自己失望
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12天后早孕试纸就能化验出是否怀孕的,这个时候排卵试纸会出现阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十五号排卵的  今早排卵试纸弱阳   早孕白板 不知道还有希望不
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
其实放轻松更有利于怀宝宝
点击查看全文
刘爱丽c (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~静静的~ 发表于 2015-07-27 16:32
<br/>其实放轻松更有利于怀宝宝
努力的想放松心情,公婆爹妈轮番的问怀没怀孕啊?该要孩子了,人家谁谁怀孕生孩子了,一听这些我都压力倍增~
点击查看全文
刘爱丽c (楼主)
小森森zss 发表于 2015-07-27 16:26
<br/>我是十五号排卵的  今早排卵试纸弱阳   早孕白板 不知道还有希望不
我也是排卵弱阳,不过我排卵比你早,你还有希望
点击查看全文
刘爱丽c (楼主)
飞飞湮没 发表于 2015-07-27 16:20
<br/>排卵12天后早孕试纸就能化验出是否怀孕的,这个时候排卵试纸会出现阳性
排卵弱阳,哎~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘爱丽c 发表于 2015-07-27 20:35
<br/>我也是排卵弱阳,不过我排卵比你早,你还有希望
姨妈没来 你就也有希望  你今天没看到一个十一号排卵的今天才测到吗 还是浅浅的印
点击查看全文
刘爱丽c (楼主)
liuyivi 发表于 2015-07-27 16:09
<br/>抱抱lz,所以我一直不敢测,就怕自己失望
看到白板的瞬间心情真的特别低落,想哭,虽然测前做好心理准备,可是想想这么久时间金钱身心的付出,面对的时候还是难过啊,哎~~愿你好孕哦!
点击查看全文