要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有姐妹们内膜6MM怀孕的吗

91909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们内膜6MM怀孕的吗,月经第十四天内膜6,来月经前内膜也是6,医生说难怀孕,要怎么补内膜管用呢好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 16:20 | 来自疯狂造人
我第10天去测也是6mm,今天去说是不用测了,下个月直接去造影,也没说什么,就说有点薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:38 | 来自疯狂造人
我也是这样的!都排卵了才6.3!哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:45 | 来自疯狂造人
可以用药增厚的,我开始排卵去医院检测卵泡6厚内膜,医生说内膜薄不好着床,所以给我开了药,每天晚上塞阴道里,过了三天去复查内膜厚度8,看到卵泡破了,在这期间是隔天同房的,回来继续塞药三天,然后配合吃的药,昨天已经测到灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:51 | 来自疯狂造人
Queen欢欢 发表于 2015-07-28 08:45
<br/>可以用药增厚的,我开始排卵去医院检测卵泡6厚内膜,医生说内膜薄不好着床,所以给我开了药,每天晚上塞阴道里,过了三天去复查内膜厚度8,看到卵泡破了,在这期间是隔天同房的,回来继续塞药三天,然后配合吃的药,昨天已经测到灰印
塞得什么药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,内膜6,上个月促排失败,昨天月经来了,在吃复方玄胶囊曾内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:00 | 来自疯狂造人
189900777 发表于 2015-07-28 08:51
<br/>塞得什么药啊?
我给你看啊,就是这个药,塞阴道的是白色药片,我十九号排卵去检测卵泡医生说当天就开始塞,不管早上还是晚上,一天塞两颗,同时塞,不是早上一颗晚上一颗哦,塞了三天,去检测卵泡已经破了,内膜8,我自己也知道破了,因为试纸转弱了,医生让继续塞三天,一天一颗,我多塞了一天,呵呵,同时从卵泡破了那天晚上吃灰色药片,一天一颗晚上吃,医生说最少要吃十天,我现在早孕试纸已经测到灰印,灰片已经吃了七天,没有出血,没有腹痛,就是乳头疼<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:30 | 来自疯狂造人
Queen欢欢 发表于 2015-07-28 08:45
<br/>可以用药增厚的,我开始排卵去医院检测卵泡6厚内膜,医生说内膜薄不好着床,所以给我开了药,每天晚上塞阴道里,过了三天去复查内膜厚度8,看到卵泡破了,在这期间是隔天同房的,回来继续塞药三天,然后配合吃的药,昨天已经测到灰印
我想问下你塞的什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:32 | 来自疯狂造人
有,我就是排卵期5,今天测了有印了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 魅カ罘尛
有,我就是排卵期5,今天测了有印了
[图片]
你是内膜多少怀孕的
点击查看全文