要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

月经还是来了眼泪要忍不住

372727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,难过之余还是要重新奋斗,结婚都第四个年头了还是没有怀孕,第一年没想要小孩,第二年懵懵懂懂的要小孩,第三年意识到重要性,没少吃药跑医院,以为应该会怀孕了吧,又匆匆一年过去!今年过年又检查还是说没什么大毛病老公弱精也吃中药吃好了,今年头两个月避孕了因为检查后要避孕,我月经周期40到45天,三月份49天没来验孕棒水印还以为怀孕兴冲冲跑去验血拿到化验单的时候心都凉了,从那开始月经一直没来拾了五服中药吃了还是没来,又打了三针黄体酮等了一周才来一共73天才来月经六月十八号来的,这个月就还去中医那拾药调月经,那个中医说吃过药这个月还是会十八号来月经,我不太相信,自己买了排卵试纸测排卵这是我四年来第一次用排卵试纸,测到七月十三号才强阳转弱,那不怀孕的话就是今天27号来月经了,果然今天来月经了,从排卵后就紧张兮兮的第九天开始测早早孕第十二三天测到水印又是跟上个月一样,可能我的就是会测出来水印跟别人不一样,但是心里还是抱一丝希望,昨天又去挂的老中医的号他说我月经过了六天了都让我去尿检,我说我用排卵试纸测的13排卵不可能过了六天应该是明后天来月经他说那不准,非让我去尿检结果不用想就知道是阴性,他看了说我没怀孕就给我开了几服中药让我吃,说来月经就不要吃了我今天还没来的急吃药早上就来姨妈了,难过的要哭我怀个孕怎么这么难,我想这个月认真备孕今天开始和红糖姜茶喝到月经结束,再煮黑豆吃一个星期,再用试纸检测排卵强阳再去医院b超检测,排卵后不再紧张兮兮的了,就等排卵十四天后月经不来再测!希望会中!好了啰嗦这么多了也不会有人看,就是难过的没地方发泄来写写,心里好多了,姐妹们都加油吧!!希望看到的姐妹再给我一些能够怀孕的提议,谢谢姐妹们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:15
加油,好孕终究会到来的!
点击查看全文
宝宝马上来: (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:17 | 来自疯狂造人
miyin_22 发表于 2015-07-27 15:15
<br/>加油,好孕终究会到来的!
恩,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:25 | 来自疯狂造人
和楼主一样  今年也结婚第4年了,一直都没有怀上宝宝  唉  其中的辛酸只有经历过的人才会明白吧  我现在每月吃促排药 做卵泡监测  还是一次一次的失望  不过我就是觉得只要每个月有监测到排卵就是希望  不放弃就会有回报的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:26 | 来自疯狂造人
$桃桃桃$ 发表于 2015-07-27 15:25
<br/>和楼主一样  今年也结婚第4年了,一直都没有怀上宝宝  唉  其中的辛酸只有经历过的人才会明白吧  我现在每月吃促排药 做卵泡监测  还是一次一次的失望  不过我就是觉得只要每个月有监测到排卵就是希望  不放弃就会有回报的
恩,其中的辛酸只有我们懂,希望我们都能好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:28
加油加油em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:29 | 来自疯狂造人
小小米乐麻麻 发表于 2015-07-27 15:28
<br/>加油加油
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 16:16 | 来自疯狂造人
亲,我们好像,我2010年结婚,这个月第一次用排卵试纸,同13号排,今天月经还没来,但zzy大白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:19 | 来自疯狂造人
鱼儿妈妈驾到 发表于 2015-07-27 16:16
<br/>亲,我们好像,我2010年结婚,这个月第一次用排卵试纸,同13号排,今天月经还没来,但zzy大白
那你等两天再测,以后互相关注啊,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 16:26 | 来自疯狂造人
宝宝马上来: 发表于 2015-07-27 16:19
<br/>那你等两天再测,以后互相关注啊,祝我们都好孕
嗯嗯,
点击查看全文