要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

黄体酮太低,我该怎么办

326512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经 6月28日,7月24日抽血确认怀孕,黄体酮10.87,HCG只有200,还带褐色分泌物,隔48小时再去医院检查黄体酮11.1,hcg是1500,医生说我黄体酮太低了,现在时间短还不知道是宫内宫外,如果要强行保胎就让我签字才给我开了安胎药和黄体酮药,虽然药带回家,但是内心还是忐忑,各位宝妈分享一下经验吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-27 14:37 | 来自疯狂造人
你医生还好,我医生也没让我保胎,我建议还是保,宫外孕机会没那么多,只有输卵管好,宫外孕机会小的,这么低要补,我的也是低,我末次17号,我都急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:40
孕酮高于20基本可以排除宫外孕,我觉得你时间还早吧,还有就是你的孕酮在慢慢涨,这是好事,只能抽血隔天观察了,祝你一切安好
点击查看全文
未来糖果 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 14:54 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2015-07-27 14:37
<br/>你医生还好,我医生也没让我保胎,我建议还是保,宫外孕机会没那么多,只有输卵管好,宫外孕机会小的,这么低要补,我的也是低,我末次17号,我都急死了
谢谢宝妈,你孕酮多少?医生把所有风险都说了一遍给我听,心里压力大
点击查看全文
未来糖果 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-07-27 14:40
<br/>孕酮高于20基本可以排除宫外孕,我觉得你时间还早吧,还有就是你的孕酮在慢慢涨,这是好事,只能抽血隔天观察了,祝你一切安好
谢谢宝妈,很多时候都需要你们分享和交流担心才会减少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:57 | 来自疯狂造人
我去年自然流产一个孩子,大概45天,还没有胎心胎芽,之前一直流血孕酮14,大夫也没让我保,说什么还早,回去观察,那时候傻傻的回家了,什么都不懂,大概50天就自己流掉了。要是给我次机会我一定拼尽全力留住他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:57 | 来自iPhone
吃药吧,hcg翻倍不错啊,应该能排除宫外了吧
点击查看全文
未来糖果 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 15:02 | 来自疯狂造人
胎教电台 发表于 2015-07-27 14:57
<br/>我去年自然流产一个孩子,大概45天,还没有胎心胎芽,之前一直流血孕酮14,大夫也没让我保,说什么还早,回去观察,那时候傻傻的回家了,什么都不懂,大概50天就自己流掉了。要是给我次机会我一定拼尽全力留住他。
虽然在犹豫,但还是很想保住,我也决定吃药啦
点击查看全文
未来糖果 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 15:03 | 来自疯狂造人
Roddick127 发表于 2015-07-27 14:57
<br/>吃药吧,hcg翻倍不错啊,应该能排除宫外了吧
宝妈给我好大信心,我也决定吃药,过几天再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:05 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文