要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

受孕最早期的症状,大家讨论一下

来自疯狂造人 |举报
581943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经受孕的准妈妈们,请问最快几天有反应阿?我现在乳房疼,便秘,右侧小腹在排卵后的一个礼拜就隐约疼,腰也酸疼,
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-07-27 14:21
<br/>你说的受孕症状,又说是不是失败,不知道表达的什么
是说的矛盾了,我还没测是否怀孕,只是想问下已经受孕的姐妹们,最早期有没有我说的这些反应
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
14排,胸有点胀痛,跟来姨妈一样的,腰酸的前几天有,这两天好像没了,这几天老是好渴真的,不知道跟这有没有关系,有时会有一点肚子痛(轻微的那种)别的暂时好像沒发现,亲你现在可以用早孕测了。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的,最近尿频,早上起来空腹还会有恶心,晚上躺倒床上屁多,乳房涨疼,紧张没敢czzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
浑身热…晚上热的睡不着,乳房按压疼…
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
yuanyuan-lin 发表于 2015-07-27 15:16
<br/>胸胀痛,跟来姨妈一样的,但每个人都不一样了。。
是啊,而且小腹左边疼,
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
小猪乖乖呀 发表于 2015-07-27 16:08
<br/>浑身热…晚上热的睡不着,乳房按压疼…
对,我也特别爱热,大半夜的热的受不了,
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
q1437975802243 发表于 2015-07-27 15:27
<br/>我也是14号排卵的,最近尿频,早上起来空腹还会有恶心,晚上躺倒床上屁多,乳房涨疼,紧张没敢czzy
尿频我没注意,因为以前我也爱喝水,喝不长时间就爱小便,我早上空腹稍微有不点恶心的感觉,乳房也涨疼,但乳头不疼,排卵后的第二天头晕一次
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
Chencc0912 发表于 2015-07-27 15:13
<br/>14排,胸有点胀痛,跟来姨妈一样的,腰酸的前几天有,这两天好像没了,这几天老是好渴真的,不知道跟这有没有关系,有时会有一点肚子痛(轻微的那种)别的暂时好像沒发现,亲你现在可以用早孕测了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/1d9698450daf9e547d6de6f75d722bc5675217.jpg
嗯嗯,试纸什么的我都不会用,期待怀孕阿,
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
yuanyuan-lin 发表于 2015-07-27 15:16
<br/>胸胀痛,跟来姨妈一样的,但每个人都不一样了。。
嗯嗯,我现在就是胸胀痛,还没测呢,还有三天大姨妈,希望它休息一年,但老往怀孕那方面想,所以看看已经是准妈妈的姐妹们都有什么反应,参考参考
点击查看全文