要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

17号排卵,刚刚实在忍不住去抽血了

1416774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy白板 plsz弱弱阳 天天玩尿 天天刷帖子找症状 天天和老公家人说可能没怀上 自己都受不了自己了 老公说我都快把自己逼成神经病了 所以刚去抽血了 有没有来个痛快吧 没有就把孕酮片停了让姨妈早点来吧 明天3点拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:00
要明天才能出结果啊?我们这边好像只要俩小时。
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:01 | 来自疯狂造人
对呢 上午10点前当天可以出 下午查只能明天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:08 | 来自疯狂造人
太早了吧,才刚10天,早早孕白板吗
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:11 | 来自iPhone
s2147109933 发表于 2015-07-27 14:08
<br/>太早了吧,才刚10天,早早孕白板吗
对 zzy白板 主要我是被排卵试纸伤到了 越来越浅 不是说怀了就越来越深吗 天天胡思乱想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-27 14:11
<br/>对 zzy白板 主要我是被排卵试纸伤到了 越来越浅 不是说怀了就越来越深吗 天天胡思乱想的
抽血结果也太费事了吧,出结果别忘告诉一下哦
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-07-27 14:13
<br/>抽血结果也太费事了吧,出结果别忘告诉一下哦
正好家门口就有个私立医院 没什么人 直接去抽了就走 所以就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,你还是忍不住去测了啊。祝你好孕呢,我还在忍,还是30号再去测!心里那个纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵没敢测,你有结果了讲一下
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:25 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-07-27 14:18
<br/>亲爱的,你还是忍不住去测了啊。祝你好孕呢,我还在忍,还是30号再去测!心里那个纠结
谢谢 我就是太纠结快把自己逼疯了心想去抽来个痛快吧
点击查看全文