要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸测不到强阳就转弱了,这是为什么?

1552920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测到强阳,就转弱了,是不是我测的时间隔得太长,错过了强阳,我25,26号晚上都有安排功课,这个月还能怀上吗?谢谢大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:40
这种情况别耽误了去医院B超监测一下,看是否排出,排卵试纸会对一部分姐妹显示不准确,但这些姐妹也都是可以正常排卵的。

我估计你的情况可能是,1,你最后一根阳的棒棒测时尿液不是很浓。2,卵泡还没有成熟就排了,两径不够18MM就排掉了。3,LH没有峰值可能会导致不排卵,因为LH升到最高时这个激素会促使卵泡破裂排出,如果不够这个峰值可能不会破烈,但是LH激素也不能一在直高峰状态,所以也会转弱。

猜没用啊亲,你今天最好去B超,就一切都知道了。
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,太谢谢了,亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:31
回复 左想纷飞
<br/>嗯嗯,好的,太谢谢了,亲!
<br/><br/>不客气的,祝好孕
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:40 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-07-27 13:40
<br/>...
还想问一下我25号的时候,白带带有血丝,不多,很少很很少,而且就那么几个小时候,请问是不是排卵造成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:21
回复 左想纷飞
<br/>还想问一下我25号的时候,白带带有血丝,不多,很少很很少,而且就那么几个小时候,请问是不是排卵造成的? ...
<br/><br/>亲有没有宫颈糜烂(现在这虽然不算病,是种生理现像)但是也会造成偶尔的出血,也是少量的。如果没有配合你强阳的试纸有可能是排卵造成的,因为排卵出血不说常见吧,但也是大有人在的!亲再担心可以去医院测排下。
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:24 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-07-27 20:21
<br/><br/><br/>亲有没有宫颈糜烂(现在这虽然不算病,是种生理现像)但是也会造成偶尔的出血,也是少量的。如果没有配合你强阳的试纸有可能是排卵造成的,因为排卵出血不说常见吧,但也是大有人在的!亲再担心可以去医院测排下。
有轻度的宫颈糜烂,不过医生说不严重,不需要治疗!不会是宫颈糜烂变严重了吧?
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:29 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-07-27 20:21
<br/><br/><br/>亲有没有宫颈糜烂(现在这虽然不算病,是种生理现像)但是也会造成偶尔的出血,也是少量的。如果没有配合你强阳的试纸有可能是排卵造成的,因为排卵出血不说常见吧,但也是大有人在的!亲再担心可以去医院测排下。
我有轻度的宫颈糜烂,不过医生说不严重,不需要治疗!嗯嗯,我再去医院检查一下!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:44
回复 左想纷飞
<br/>我有轻度的宫颈糜烂,不过医生说不严重,不需要治疗!嗯嗯,我再去医院检查一下!谢谢 ...
<br/><br/>宫颈糜烂无论轻与重都会导致不规则少量出血也有AA时出血的,但只要血量不多就没事的,不用紧张 。如果亲有这2个可能性,我就不知道哪个是可能性引起的少量出血了。如果亲很想知道,B超测下卵子排了,就是阴道出的了。但是也不用担心,这就好比嘴唇上破皮了就会导致流血是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 20:49 | 来自疯狂造人
我也没有强阳就转弱了,阳的时间持续也只有28个小时左右,上个月25晚排卵(自己推测),26早上安排了功课,我也好怕没排卵,现在怀孕六周了,所以亲,加油。试纸未必百分百的。祝好孕。
点击查看全文