要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

B超输卵管造影感受及结果(7.27上午10点刚做)

17864643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在宁波第一医院做的,是B超输卵管造影。现在来说下过程:月经干净后去检查白带,我顺便支原体,衣原体这些都检查了。第一次支原体指标没过,吃了2盒医生开的抗生素。等下一次月经过后复查,支原体阴性了,医生越约了造影。(为了防止炎症,医生开了西药的消炎药,还有7天的中药)。造影当天早上早饭后吃一颗消炎药。到医院后等号。到了B超室内,脱掉裤子(可以提前内裤上放张日用卫生巾)。护士给我消毒(女护士,挺好的,安慰说稍微会有点难过),为了让自己放松心情,我还参与护士的聊天谈话。后来就是上扩阴器,还有一个鸭嘴钳吧。插管。另外一个护士开始分2次推药。第一次几乎没感觉,一点点胀。第二次推的时候胀比第一次厉害。过了没多久,就把鸭嘴钳取掉了,管子也拔了。后面就是正常的做阴超的步骤。医生一直说我配合很好,整个过程很快的。从床上下来后,有些冒冷汗,头晕,我赶紧坐下休息。(为了让自己胆子大一点,还是叫家人陪同)。造影结束后一直有想上大号的感觉。老妈陪我去蹲了好几次,但是都拉不出来。可能跟吃的早饭有关系,恶心吐了一次。舒服很多。后来一直是在我妈腿上躺着。隐隐约约的有痛经的感觉,还有就是上大号的感觉。过了个把小时的休息后回家了,暂时无异样。大家可以带热水,造影后喝点,缓解一下。附上造影检查结果,应该问题不大吧!还没给医生看过。要是我的分享有不清楚的地方,姐妹们可以问我!总体一句,一定不要太紧张,调整自己的呼吸,有家人陪伴安慰会好很多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是本来这个月做这个,可惜支原体复查没过,忧伤中,是不治备,还是继续治疗再去造影呢
点击查看全文
s2194226887 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:03 | 来自疯狂造人
sxm5599 发表于 2015-07-27 16:52
<br/>恭喜,我也是本来这个月做这个,可惜支原体复查没过,忧伤中,是不治备,还是继续治疗再去造影呢
这个我个人想法还是治好支原体再做进一步的打算。还有,如果你其它检查都好,备孕时间也不长,造影可以再等等。支原体一定要治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
吃敏感药半个月没好,今天换医生说,这个造影要查,那很多人过不了关了,一查一大把,真的假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:40 | 来自疯狂造人
亲,我预约了星期四的造影,我还有注射液的 ,请问你有吗?我好紧张 我还是个男医生 好尴尬啊 我妈和我老公星期四陪我一起去<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:34 | 来自疯狂造人
sxm5599 发表于 2015-07-28 17:23
<br/>吃敏感药半个月没好,今天换医生说,这个造影要查,那很多人过不了关了,一查一大把,真的假的
很多人支原体都治疗了3个月呢!据说支原体不好,影响怀孕,就算怀上,也容易流产(老公的同事说的,不知道真假)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:35 | 来自疯狂造人
<br/>吃敏感药半个月没好,今天换医生说,这个造影要查,那很多人过不了关了,一查一大把,真的假的
很多人支原体都治疗了3个月呢!据说支原体不好,影响怀孕,就算怀上,也容易流产(老公的同事说的,不知道真假)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:47 | 来自疯狂造人
咋咋滴 发表于 2015-07-28 20:40
<br/>亲,我预约了星期四的造影,我还有注射液的 ,请问你有吗?我好紧张 我还是个男医生 好尴尬啊 我妈和我老公星期四陪我一起去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/bdc103e2b8c17613d8f81df041e29b4a525109.jpg
我这样的是进了B超室才看到的,开始只领了2只小的药水。这个时候男女医生都一样。你心中想着,我是为了宝宝付出,男医生只是医生,就好啦!你千万不要想太多而紧张,不然会结果不准。那就不好了,熬一熬就过去了的!加油!配合越好,整个过程越快的!
点击查看全文