要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公是重症精子少弱症,有没有相同经历的,帮我看看。

178939137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子少,还有没有希望自然受孕?有没有能看懂的,帮忙分析下。谢谢

最佳答案

q1435388272924 查看完整内容

那你备孕多久才怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:40 | 来自疯狂造人
liling5102 发表于 2015-07-27 13:06
<br/>有可能,我老公就是重度弱精,密度和活力都不如你这个好,我现在已经怀孕三个月了!自然怀的!
那你备孕多久才怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:06 | 来自Android
有可能,我老公就是重度弱精,密度和活力都不如你这个好,我现在已经怀孕三个月了!自然怀的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:15 | 来自疯狂造人
liling5102 发表于 2015-07-27 13:06
<br/>有可能,我老公就是重度弱精,密度和活力都不如你这个好,我现在已经怀孕三个月了!自然怀的!
真的吗?吃了哪些药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:48 | 来自WAP
有些是可以吃药好的,哎,我治疗四年重度少弱精,一点效果也没有,老婆看不到希望,不同意试管,离婚了,祝你好孕!
<br/>如果能够试管,应该最快!
点击查看全文
李金龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:28 | 来自疯狂造人
qweasd18 发表于 2015-07-27 13:48
<br/>有些是可以吃药好的,哎,我治疗四年重度少弱精,一点效果也没有,老婆看不到希望,不同意试管,离婚了,祝你好孕!
哎,我这是今天刚知道的。都不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:36 | 来自疯狂造人
亲,你老公重度什么程度?吃药了么?调养了多久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:34 | 来自疯狂造人
你老公吃药了吗?我老公吃药之后也没见好。不知道怎么调养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:06 | 来自Android
w1435936201706 发表于 2015-07-27 13:15
<br/>真的吗?吃了哪些药呢?
在我家这边看了个中医大概2个月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:29 | 来自Android
qweasd18 发表于 2015-07-27 13:48
<br/>有些是可以吃药好的,哎,我治疗四年重度少弱精,一点效果也没有,老婆看不到希望,不同意试管,离婚了,祝你好孕!
看你的话语你是老公对吗?我想和你分享一下我的故事,我和我老公是10年12月结婚的,结婚后我们就忙着要孩子,可是,一直没要上起初我以为是我的问题,但是检查下来我都没问题,后来我和我老公商量让他也去检查一下,没想到真的是他的问题,于是就开始治疗西医中医都试过一年多也没见好,最后决定去北京,前后加起来去了10几次,还是不见好,也想要做试管,后来因为没钱了,实在没办法了只能放弃治疗了,期间我也想过离婚,因为我想做为一个女人这辈子都没有生过孩子感觉白做一回女人了,我也和我老公提过,他不说话就是哭,但是我老公对我一直很好,处处让着我,还有我的公婆对我也没的说,我又一想如果我真的离婚了,再找别人了,可能生个孩子是很容易的事了,但是不一定还能碰到对我这么好的老公,也不一定还能找到对我这么好的公婆了,那么生一个孩子又有什么用呢?那样不是把孩子也害了吗?从那以后我就再也没提过离婚,也不逼我老公治疗了,我想就这么过吧,只要老公对我好,公婆对我好,什么都无所谓了,这转眼就到了15年,我31岁了,看见别人家这个有孩子了那个有孩子了我也会羡慕,其实我能看出来我老公比我更难受,但是我不会逼他了,3月份我无意间认识一位我们当地很好的中医,我就让我老公去看,我老公很配合,再去之前查了一下精子A+B还不到10%,一直喝中药到5月中旬中医说让他不要看了,他好的差不多了,当时还没查出怀孕,没想到5月28号我就查出怀孕了!我说这么多只想说,如果因为没有孩子就离婚我想那不叫爱,只要有爱没有孩子又怎么样,去领养孩子的不是也很多吗?只要有爱!
点击查看全文