要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,指点迷津

24339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测到的强阳,本人已有女宝一枚,想要个男宝,什么时候安排最合适,在这之前还没安排功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:27
我跟一样呢,我是早上测到强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:27 | 来自iPhone
给点意见,姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:28 | 来自iPhone
晴贝贝 发表于 2015-07-27 12:27
<br/>我跟一样呢,我是早上测到强阳的
那你什么时候同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:28
你可能不知道自己的强阳时间吧,,如果知道的话,在排卵前几个小时,功课就可以了,你现在的话,按照常规的方法是15小时候左右安排功课 也就是晚上12点到2点之间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:30 | 来自iPhone
晴贝贝 发表于 2015-07-27 12:28
<br/>你可能不知道自己的强阳时间吧,,如果知道的话,在排卵前几个小时,功课就可以了,你现在的话,按照常规的方法是15小时候左右安排功课 也就是晚上12点到2点之间吧
我第一次测,完全不清楚的,我不敢在排卵前同房,怕女宝的几率高,那我现在要同房吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:50
回复 街甪、那段情
<br/>我第一次测,完全不清楚的,我不敢在排卵前同房,怕女宝的几率高,那我现在要同房吗 ...
<br/><br/>生儿子是要在快排卵的时候同房几率最高,你第一次测不知道自己的强阳时间,那么就昨晚同房就可以了,功课做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:51
回复 街甪、那段情
<br/>我第一次测,完全不清楚的,我不敢在排卵前同房,怕女宝的几率高,那我现在要同房吗 ...
<br/><br/>我昨天下午5点左右就已经排掉了,我联系观察了3个月了,基本可以感觉到排卵时间,今天早上我去做了下B超,医生说已经排掉了,所以我昨天的预感是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:09 | 来自iPhone
晴贝贝 发表于 2015-07-28 10:50
<br/><br/><br/>生儿子是要在快排卵的时候同房几率最高,你第一次测不知道自己的强阳时间,那么就昨晚同房就可以了,功课做了吗
昨晚9点多钟就做功课了,今天早上起来还是强阳,也不知道大卫试纸是搞什么鬼的,刚测的时候湿湿的时候看结果是变弱阳了,干的时候看结果是强阳的,我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:10 | 来自iPhone
晴贝贝 发表于 2015-07-28 10:51
<br/><br/><br/>我昨天下午5点左右就已经排掉了,我联系观察了3个月了,基本可以感觉到排卵时间,今天早上我去做了下B超,医生说已经排掉了,所以我昨天的预感是对的
那你的试纸是怎么回事,有做功课了吗
点击查看全文