要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

被大卫搞糊涂了

324710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号的大姨妈,最近几个月都是提前来的,周期从21天到30天不等,平均25天左右,这个月准备人授的,可惜检测卵泡一直没有优势,左边的上个月的卵泡也变囊肿了,输卵管右边通左边不通,本来抱希望挺大的,结果卵泡不给力,自己在家用大卫一直测着,7.18颜色接近阳,可是去监测还是没有,后来7.20再测颜色已经淡了,可是这两天大卫排卵试纸颜色又开始加深了,已经彻底懵了,这是闹哪样啊?今天已经是周期第22天了,难道要排卵吗?也不会这么晚吧,有经验的姐妹帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:28 | 来自疯狂造人
可能是怀孕了哦
点击查看全文
bingdianrq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:31 | 来自疯狂造人
q1435037391777 发表于 2015-07-27 12:28
<br/>可能是怀孕了哦
可是早孕试纸是白板啊,去医院b超都没有优势卵泡,这个月不敢抱太大希望,难道月经来之前也会这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
你吃叶酸了吗?我有个月吃叶酸后第30天才排,一般14.15天排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:37 | 来自疯狂造人
好像怀孕之前会这样的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:47 | 来自疯狂造人
luqing1988 发表于 2015-07-27 12:36
<br/>你吃叶酸了吗?我有个月吃叶酸后第30天才排,一般14.15天排
没有吃,之前吃过会影响姨妈周期,之后就停了,一直没吃过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:48 | 来自疯狂造人
w1436448185887 发表于 2015-07-27 12:37
<br/>好像怀孕之前会这样的~
真的吗?谢谢,如果是真的就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:10 | 来自疯狂造人
bingdianrq 发表于 2015-07-27 14:48
<br/>真的吗?谢谢,如果是真的就好了
希望噢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:07 | 来自疯狂造人
bingdianrq 发表于 2015-07-27 14:47
<br/>没有吃,之前吃过会影响姨妈周期,之后就停了,一直没吃过了
没事,现在抓紧时间aa,说不定能中祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:10 | 来自iPhone
请问下,卵泡变囊肿了这个月是不是没有希望了
点击查看全文