要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流后多久见红

57788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有56天了,由于胎停所以要药流,之前一直有保胎,吃了达芙通也打了一周针,吃了两天流产药,怎么还不见红那,唉不会是掉不下来要去清宫吧,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:20 | 来自疯狂造人
吃药流的药第三天的那次才能出血的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:50 | 来自疯狂造人
第三天的药吃了才会子宫收缩,流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 00:51 | 来自疯狂造人
要第三天吃了米索才会出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-8 07:14 | 来自疯狂造人
我药流是我的头一胎,来的不巧就没要,好像记得当天开的一盒小药片,让回家吃两片,第二天早起又吃两片,去医院以后,医生让吃另外一种小药片完事就在观察室等着,里面好几张床,给我一个塑料小盆,我也不知道等啥,后来去问医生等啥呢,也不告诉我,说一会我就有感觉了,我还是不明白,后来又来了几个女孩,也是准备药流的,我一打听才知道,一会会有东西流出来,然后用盆接住给医生看一下是不是,然后卧床休息半个小时就可以走了,他们比我反应都快,有的半个小时,有的一个小时,还有个女孩一顿吐,我一直没反应,后来我去厕所照看那个呕吐的女孩的时候,我来感觉了,就感觉有个滑的东西直接从阴道往下走,自己无法控制的那种,赶紧跑回房间拿盆,再折返回去厕所全满,我着急进了储物间那个门,门口的护士一个劲儿让我出来,我来不及蹲着小东西就出来了,我同学过去给护士解释,我不是便便,而是药流,这才没继续敲打门,后来确认后休息一阵子就让回家了,给开了不少消炎还有往下排恶露的产后的药,大概半个月左右又开药,吃了一个人来月吧,每天陆续都会有点血,就和刚来月经时候那样,但是腰酸肚子疼,走道都特别不舒服,慢慢程度减轻
点击查看全文
flowersbee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:29 | 来自疯狂造人
谢谢啦!我也是头胎,发育不好只能流了,流完一周了复查挺好的,没有在吃药了,现在努力调好身体继续备孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:22 | 来自WAP
flowersbee 发表于 2015-8-8 23:29
<br/>谢谢啦!我也是头胎,发育不好只能流了,流完一周了复查挺好的,没有在吃药了,现在努力调好身体继续备孕了 ...
<br/><br/>亲,就完全是药流吗?没做手术吗?
点击查看全文
flowersbee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:53 | 来自疯狂造人
没有做手术,当时吃药后才知道有可能流不干净做手术,所以有点后悔,回家各种帖子看按大家说的做,然后复查很干净,内膜都有0.8好开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:34 | 来自疯狂造人
吃的前两天药是不会出血的,第三天药吃了才会出血,大概两个小时就下来了
点击查看全文