要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

请问人授后症状

3411315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月20做的排前,7月22曰做排后,今天第五天了,无任何症状,白带少得可怜跟我排卵期前一样,请问做人授成功的姐妹,做人授后白带很少是否就是失败了(我上月已失败一次了)。求分享。

最佳答案

yaoyao1982 查看完整内容

我也是做人授的,没有塞药,我是给的黄体酮回家吃的,早晚各一粒,我好像就是爱打嗝,我也肚子不舒服,不知道成功没。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 11:51
我也是做人授的,没有塞药,我是给的黄体酮回家吃的,早晚各一粒,我好像就是爱打嗝,我也肚子不舒服,不知道成功没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:35 | 来自疯狂造人
你怎么排前排后不是连着做的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:37 | 来自疯狂造人
我23号做的,排卵后做了现在也没有白带,就是有点肚子不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:44 | 来自疯狂造人
我直接2次失败
点击查看全文
q1435764123669 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:20 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-27 12:35
<br/>你怎么排前排后不是连着做的呀
我是20号排前,打1支针,21号BC未排,打1支针,22号BC排了,做排后。己经备孕2年了,其中的辛酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:35 | 来自疯狂造人
屁多,腰疼,胸胀都是怀孕的症状。不过才这么几天应该症状还没有表现出来。楼主做完不塞黄体酮的吗?我塞药内裤上很多药也不知道有没有白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:40 | 来自疯狂造人
q1430484040659 发表于 2015-07-28 14:35
<br/>屁多,腰疼,胸胀都是怀孕的症状。不过才这么几天应该症状还没有表现出来。楼主做完不塞黄体酮的吗?我塞药内裤上很多药也不知道有没有白带
为什么要塞黄体酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:42 | 来自疯狂造人
你是做的人授吗?人授后都要吃药或塞药的,有利于受精卵着床啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:03 | 来自疯狂造人
我也做的人授,做完医生没有开药和打针………
点击查看全文