要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

lh/fsh 比值在1.4左右 需要吃优思明吗?

2764110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位,b超显示卵巢多囊样改变,但是血值lh/fsh 在1.4左右,几次检查都没超过1.5 医生说吃三个月优思明,有必要吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:43 | 来自iPhone
我也是这样,现在在吃优思明
点击查看全文
q1430027157133 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:17 | 来自疯狂造人
好孕2015zz 发表于 2015-07-31 12:43
<br/>我也是这样,现在在吃优思明
哎,我们一块吃,一块加油好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:26 | 来自iPhone
q1430027157133 发表于 2015-07-31 13:17
<br/>哎,我们一块吃,一块加油好孕!
我吃完优思明第一个月来月经测的激素lh/fsh比值<1,但是大夫坚持让吃三个月才给促排,吃优思明第二个月测又>1了,郁闷,还不知道第三个月会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:21
我lh 18.04 大夫让我一天2片优思明.就吃了一个月今天去查lh5.99了 这个月能促排了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 01:17 | 来自疯狂造人
好孕2015zz 发表于 2015-07-31 16:26
<br/>我吃完优思明第一个月来月经测的激素lh/fsh比值<1,但是大夫坚持让吃三个月才给促排,吃优思明第二个月测又>1了,郁闷,还不知道第三个月会怎样
心情也会影响吧,保持好心情。我吃第一个月,我也打算吃完第一个月看看能不能让医生给我促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 01:19 | 来自疯狂造人
陶大宝 发表于 2015-07-31 21:21
<br/>我lh 18.04 大夫让我一天2片优思明.就吃了一个月今天去查lh5.99了 这个月能促排了.
2片 剂量好大 我们医生让吃三个月,我也想快点要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:43 | 来自iPhone
q1430027157133 发表于 2015-08-01 01:17
<br/>心情也会影响吧,保持好心情。我吃第一个月,我也打算吃完第一个月看看能不能让医生给我促排
我第一盒优思明吃完后测激素正常,问了两个医生,都说要我吃完三盒再说,马上要开吃第三盒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:39
回复 q1430027157133
<br/>2片 剂量好大 我们医生让吃三个月,我也想快点要
<br/><br/>我也不知道为什么我看的这个大夫让我这么吃的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 19:16 | 来自iPhone
好孕2015zz 发表于 2015-08-01 10:43
<br/>我第一盒优思明吃完后测激素正常,问了两个医生,都说要我吃完三盒再说,马上要开吃第三盒了
激素正常后月经正常不,吃完三个月告知一下啊
点击查看全文