要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后的调理

来自疯狂造人 |举报
937311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,7月14自然流产了,八天后去做b超干净了,只是有点炎症,白带曾多,请问有姐妹们流产后白带增多的吗?白带多没关系吗?现在在吃妇科千金片,炎宁静片,宫环养血颗粒,还有三,四天的西药就吃完了~~~~今天在网上买了一个疗程的鹿胎膏,有姐妹们吃过鹿胎膏调理子宫卵巢的吗??可以说说效果不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
流产后我白带多有盆腔炎,经过一系列治疗,好多了,现在我看的那位医生是中西医结合,看西医,吃中药来调理身体。我也是害怕了,坚持中药来调理
点击查看全文
q1432879353264 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:09
<br/>流产后我白带多有盆腔炎,经过一系列治疗,好多了,现在我看的那位医生是中西医结合,看西医,吃中药来调理身体。我也是害怕了,坚持中药来调理
恩~~~我也吃了十多天西药了,现在好像白带少很多了~~~过几天吃点鹿胎膏调理下,不知有用没~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:09
<br/>流产后我白带多有盆腔炎,经过一系列治疗,好多了,现在我看的那位医生是中西医结合,看西医,吃中药来调理身体。我也是害怕了,坚持中药来调理
请问你是怎么治好的呢?我也是慢性盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是流血完以后开了一些热性中药,针对妇科的,然后隔天用艾草煮水泡脚,泡一周。流产期间吃了千金片,益母草和消炎药。因为中间腹痛呕吐发炎比较严重挂了三天消炎药。本来以为这次流产伤害会很大,所以做了20多天的月子,卧床休息。我没有吃鹿胎膏。估计是中药和艾草起了作用,月经第一天去医院做激素六项,医生说正常。月经量偏少,但是<br/>没有不适感。
点击查看全文
流产后第二次月经来了,前段时间吃了几天的鹿胎膏,下次月经后我就可以备孕了,加油,姐妹们!
点击查看全文
q1432879353264 发表于 2015-09-05 07:21
<br/>流产后第二次月经来了,前段时间吃了几天的鹿胎膏,下次月经后我就可以备孕了,加油,姐妹们!
我也是46天,自然流产,今天第13天,我想买点鹿胎膏,可是,又不知道在哪个阶段吃。你是再多少天吃的?连续吃了多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有心栽花花不长 发表于 2015-09-04 19:58
<br/>请问你是怎么治好的呢?我也是慢性盆腔炎
就是给照红光,上药,输液消炎
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-09-05 08:20
<br/>我也是46天,自然流产,今天第13天,我想买点鹿胎膏,可是,又不知道在哪个阶段吃。你是再多少天吃的?连续吃了多久?
我是流产后来了第一次月经后开始吃的,都没怎么按时吃,这个只要避开月经期就可以吃了。
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-09-05 08:20
<br/>我也是46天,自然流产,今天第13天,我想买点鹿胎膏,可是,又不知道在哪个阶段吃。你是再多少天吃的?连续吃了多久?
我买了一个疗程(三包)一包都还没吃完,可能是没坚持吃的原因,打算这次月经过后好好吃一个月,下次月经后就开始备孕了。
点击查看全文