要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕酮低的姐妹们,一定要对自己和宝宝有信心,配合医生治疗,接健康胎心啦!

669741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-30
强阳的时间: 2015-5-17
刚怀孕那会去医院检查,孕酮小单位20点几,医生说低出正常孕妇好几倍,要我们做好最坏的打算,要是要求保胎,必须在病历本上签字才可以,第一次怀孕别人都是惊喜,我和老公只剩下惊吓了,灰溜溜的在病历本上签字,医生开了3天(每天打20ml)的黄体酮和五盒保胎灵胶囊.并要求打完针去复查血,打完针继续复查依旧没达到要求,医生加大计量(每天40ml),连续打了19天,12周时达到77点几,现在14周啦!早期畸形儿筛查顺利过关,还听到了小宝宝强有力的心跳,嘿嘿!!
当然,每周跑医院注射黄体酮,复杂的心理活动就跳过吧!孕酮低的姐妹们,不用太担心,心态放好一点,相信自己的宝宝,也要相信医生,加油!
希望每一个宝宝都健健康康来到这个世界!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我孕九周,还在继续保胎中。我也是一直在吃保胎灵,已经吃了十多天了。黄体酮打了三天,然后一直口服。今天还流了褐色的血,吓死了。希望能顺顺利利生下健健康康的宝宝。
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:39 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2015-07-27 11:35
<br/>想问下你孕酮低有没有出血呢?
有褐色分泌物,后面打了针就没有了
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:45 | 来自疯狂造人
ε︷吥棄℡❤ 发表于 2015-07-27 11:37
<br/>恭喜宝妈!我孕九周,还在继续保胎中。我也是一直在吃保胎灵,已经吃了十多天了。黄体酮打了三天,然后一直口服。今天还流了褐色的血,吓死了。希望能顺顺利利生下健健康康的宝宝。
宝妈,加油,心态放好一点,按照医生要求检查,我之前也有两天有褐色物,你要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:46 | 来自疯狂造人
二愣子小二 发表于 2015-07-27 11:45
<br/>宝妈,加油,心态放好一点,按照医生要求检查,我之前也有两天有褐色物,你要对自己和宝宝有信心
谢谢!医生让过两个星期去b超复查。之前宫内有积血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,楼主真是正能量阿,我的孕酮也是低,48小时抽血还降低了,医生跟我说有可能胚胎不好,让我做好流产的准备,好心酸。看到楼主的帖子心里安慰不少,楼主传我健康胎心胎芽阿,好人有好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
确实好揪心的过程啊,好在过来了。宝妈你是胎盘在前壁,显怀不?我后天去做nt、建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
打到多少后没打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:44 | 来自疯狂造人
接宝妈宝胎成功
点击查看全文