要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

卵泡发育正常吗?

604613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
月经周期第17天,激素正常。plsz两条线,b超监测无优势卵泡。平素周期31-35天

最佳答案

Shirleylove815 查看完整内容

plsz在逐渐加深,应该是正常的,卵泡还没有长好没到排的时候,月经第17天没排卵也很正常,像你周期不准,在三十到三十五天直间,你要多测几个月,了解自己的排卵规律,如果每个月排卵时间差不多,应该就是正常的,继续测,测到强阳的时候就快排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:06 | 来自iPhone
小师妹龙宝 发表于 2015-07-27 22:15
<br/>是月经第17天,我周期30来天
plsz在逐渐加深,应该是正常的,卵泡还没有长好没到排的时候,月经第17天没排卵也很正常,像你周期不准,在三十到三十五天直间,你要多测几个月,了解自己的排卵规律,如果每个月排卵时间差不多,应该就是正常的,继续测,测到强阳的时候就快排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:19 | 来自疯狂造人
周期17天就不正常。太短
点击查看全文
小师妹龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:15 | 来自Android
迷迷茶 发表于 2015-07-27 14:19
<br/>周期17天就不正常。太短
是月经第17天,我周期30来天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:59 | 来自疯狂造人
你周期35天应该第20天左右排卵继续测试纸
点击查看全文
小师妹龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:39 | 来自Android
Shirleylove815 发表于 2015-07-28 01:24
<br/>plsz在逐渐加深,应该是正常的,卵泡还没有长好没到排的时候,月经第17天没排卵也很正常,像你周期不准,在三十到三十五天直间,你要多测几个月,了解自己的排卵规律,如果每个月排卵时间差不多,应该就是正常的,继续测,测到强阳的时候就快排了。
看看这算在加深吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
怎么不坚持做B超监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:53 | 来自iPhone
小师妹龙宝 发表于 2015-07-29 13:39
<br/>看看这算在加深吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/e5213100f19c022479082611eecc2a45867058.jpg
是的,你这还没到排的时候,最好每天在同一时间测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:04 | 来自iPhone
小师妹龙宝 发表于 2015-07-29 13:39
<br/>看看这算在加深吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/e5213100f19c022479082611eecc2a45867058.jpg
周期35天的话你应该是第17到26天是排卵期的,但是有的人排卵靠前,也有人可能靠后。不知道你是从什么时候开始测的,我就属于靠前的,周期35天,第十五天就排了,而我是第二十天才开始测的,已经错过了,而且开始测时非常缓慢的加深,我一直测到经期来潮的前几天才出现强阳,而且持续几天强阳,后来用早孕试纸测,已经怀孕了。如果你属于排卵靠前的,要在月经干净后三五天就开始测的。
点击查看全文
小师妹龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:36 | 来自Android
Shirleylove815 发表于 2015-07-29 19:04
<br/>周期35天的话你应该是第17到26天是排卵期的,但是有的人排卵靠前,也有人可能靠后。不知道你是从什么时候开始测的,我就属于靠前的,周期35天,第十五天就排了,而我是第二十天才开始测的,已经错过了,而且开始测时非常缓慢的加深,我一直测到经期来潮的前几天才出现强阳,而且持续几天强阳,后来用早孕试纸测,已经怀孕了。如果你属于排卵靠前的,要在月经干净后三五天就开始测的。
接你好孕
点击查看全文