要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

试管孩子发育不好引产

1111026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是南京的患者,江苏省人民医院试管,四维发现孩子发育不好,28周引产,心死的感觉,有没有比我还惨的姐妹

下一步怎么办呢,继续移植还是怎么样,不敢了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:51 | 来自iPhone
我也南京的 这么可惜 是怎么回事呢 试管这样的事概率大吗 你是多囊才试管的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:33
回复 奔跑的兔子M
<br/>我也南京的 这么可惜 是怎么回事呢 试管这样的事概率大吗 你是多囊才试管的吗 ...
<br/><br/>我多囊,他弱精的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-27 13:47 | 来自iPhone
多囊促排卵泡应该没有问题,宝宝发育不好估计还是精子的问题可能性大很多,建议先把老公精子治疗先!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:51 | 来自iPhone
我是多囊,双子宫,促排两次失败,后来自然怀孕,一直以来产检都正常,可是在生产的当天,难产。。。胎盘早剥,胎儿重度窒息,抢救了十几天,女儿还是离开我了,月子里天天以泪洗面。这种曾经得到最终失去的感觉真是说不出来的痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:05 | 来自Android
我该说什么呢?抱抱吧!我和搂搂一样,好不容易试管成功的宝宝,4维也是畸形,我哭都没地方哭,现在在月子里,我和搂搂一样,多囊,老公少弱精子,没有冻的。现在心如死灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:16 | 来自iPhone
楼主,我也是试管四维发现宝宝发育异常,想死的心都有了,一直想不通为什么会这样,接下来是继续移植冻胚还是重促,很迷惘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:01 | 来自iPhone
亲,不知道你还上不上宝宝树,我跟你一样的情况,试管四维不过引产了,请问你后来打算移植冻胚还吗,谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:48
回复 我们是父母
<br/>我该说什么呢?抱抱吧!我和搂搂一样,好不容易试管成功的宝宝,4维也是畸形,我哭都没地方哭,现在在月子 ...
<br/><br/>你这种重新促排吧,我现在纠结可以不可以用以前的胚胎的,你也做得二代的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:49
回复 我的小王子820
<br/>亲,不知道你还上不上宝宝树,我跟你一样的情况,试管四维不过引产了,请问你后来打算移植冻胚还吗,谢谢回 ...
<br/><br/>我刚才看到你消息了的,我8号问了医生再说
点击查看全文