要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫内膜异位症的姐妹请进!

4861425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个囊胚失败后,医生说因为有内异所以成功率低。再后来听说很多姐妹有内异的,用的都是超长方案,或者是移植前要打针之类的,而我只是普通的长方案,什么特别处理也没有,医生也没关心过这个问题。想看看别家医院的姐妹有没有同样的,成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:54 | 来自WAP
我用的超长,然后又变成改良超长,不太明白有什么区别。。。17号移植的鲜胚,今天第十天,ZZY浅粉。
我是重度腺肌症+内异,做过腹腔镜。这次试管是第一次,昨天出了好多粉色的血。。今天一直卧床,只有少量血丝了。明天是规定验血的日子,去看看结果吧,蛮担心。。。 IMG_20150727_092341.jpg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:42 | 来自iPhone
问旋 发表于 2015-07-27 10:54

我用的超长,然后又变成改良超长,不太明白有什么区别。。。17号移植的鲜胚,今天第十天,ZZY浅粉。

我是重度腺肌症+内异,做过腹腔镜。这次试管是第一次,昨天出了好多粉色的血。。今天一直卧床,只有少量血丝了。明天是规定验血的日子,去看看结果吧,蛮担心。。。974612
真羡慕呀!一次成功!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:50 | 来自疯狂造人
我是内异巧囊,进周之前打了6针诺雷德,用的微刺激方案,已好孕三个多月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-07-27 11:50

我是内异巧囊,进周之前打了6针诺雷德,用的微刺激方案,已好孕三个多月
你125多少?还有巧囊多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
ly940482163 发表于 2015-07-27 12:16

你125多少?还有巧囊多大
进周前96后来打针降到15,巧囊在13年破裂,做了手术,切了一侧输卵管,后来修养了一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:20 | 来自WAP
绝美年轮 发表于 2015-7-27 11:42
真羡慕呀!一次成功!接你好孕!

我是打了两针亮丙瑞林,尿促11天,取卵两枚(我卵巢功能不好,基础卵泡存量低)配成了一个鲜胚,直接移植了。我希望你努力,我的腺肌症真的蛮严重,前几次去问别的医生,他们很不屑的跟我说:你这种情况说实话,来做试管我们很不欢迎你!结果就是这句话,我颓废了!耽误我两年多。今年四月底我看了现在这个医生,他告诉我,虽然你内异和腺肌症这么严重,别人试管是40%的几率,你只有20%,到你不做你就没希望。我觉得你应该有信心!然后我就一直看他的专科!现在有希望了,不管结果如何,我感谢这位大夫跟我说的话!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:21 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-07-27 12:19

进周前96后来打针降到15,巧囊在13年破裂,做了手术,切了一侧输卵管,后来修养了一年
那你一次成功的啊!你什么方案的,我和你情况差不多,第一次长方案生化了。现在有改了超长方案,还有你做一代还是二代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
我不是一次,第二次成功的,第一次没有处理巧囊导致没有着床,两次都是用的微刺激,因为我做过2次手术,卵巢功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:24 | 来自疯狂造人
处理巧囊?还要做巧囊剥离手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:34 | 来自iPhone
我是双侧巧囊,粘黏,做了腹腔镜手术一年后复发,又做了宫腔镜清息肉,巧囊没处理;医生用了超长方案没压住卵泡的生长,再加了一针;取卵前几天医生帮忙将复发的巧囊刺破,减少手术带来的创伤,然后移植的鲜胎,现在移植第20天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:37 | 来自WAP
水盈! 发表于 2015-7-27 12:34
我是双侧巧囊,粘黏,做了腹腔镜手术一年后复发,又做了宫腔镜清息肉,巧囊没处理;医生用了超长方案没压住 ...

你取了几个卵?配成了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:41 | 来自iPhone
取卵两次,巧囊,移植两次没成功,大夫也没让我做啥呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:41 | 来自iPhone
问旋 发表于 2015-07-27 12:37

你取了几个卵?配成了几个?
取前说是只有四个,然后取了五个;一代没配成功,立马换的二代;配成二个,移了两个…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:12 | 来自iPhone
巧囊超长方案,取9配6
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:45 | 来自Android
我是内异,第一次改良超长方案失败,第二次超长方案移植囊胚成功,现在怀孕20周+1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:55 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-07-27 12:23

我不是一次,第二次成功的,第一次没有处理巧囊导致没有着床,两次都是用的微刺激,因为我做过2次手术,卵巢功能不好
巧囊不处理影响着床吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:56 | 来自疯狂造人
筱筱1010 发表于 2015-07-27 14:55

巧囊不处理影响着床吗
要看巧囊大小,内异会影响的
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:03 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-07-27 11:50

我就是因为觉得医生没有给我定特别的方案,觉得和我失败有关系
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:04 | 来自iPhone
问旋 发表于 2015-07-27 12:20

...
医生确实对我们病人的影响很大,我现在看的这个医生脾气特别不好,所以很影响心情…
点击查看全文