要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

验孕棒每天都在加深 可体温今天下降了 还有一天来自姨妈 到底信哪个

来自疯狂造人 |举报
66649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵 23号大卫早早孕试纸就有意念灰了 然后每天都用晨尿测 试纸每天都在加深 也用了好几种牌子的验孕棒测 都是中队长 可是今天体温突然下降到36度5 我怀疑是不是好来姨妈了 姨妈日是明天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天体温也降到36.5,之前是36.8,今天测又是36.8了,不知道什么情况,我也是十三四号的样子,大卫有加深,可丽蓝电子显示怀孕1-2周
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14左右排卵,24号测到意念灰,这几天都在加深,可是今天起床肚子觉得不是很舒服就去医院验血了!下午才有报告拿!本来想等到强阳才去医院的,可是又怕指标低流掉了!所以就去官方一下吧!医生看到我都想鄙视我,无奈!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
继续观察看吧,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是宝妈说的黄体下班情况~就是身体还没反应过来
点击查看全文
小茉莉猴 (楼主)
s2708019961 发表于 2015-07-27 10:22
<br/>会不会是宝妈说的黄体下班情况~就是身体还没反应过来
我今天来医院验血啦 希望宫内好孕!
点击查看全文
小茉莉猴 (楼主)
echo0208 发表于 2015-07-27 08:58
<br/>我昨天体温也降到36.5,之前是36.8,今天测又是36.8了,不知道什么情况,我也是十三四号的样子,大卫有加深,可丽蓝电子显示怀孕1-2周
我也是啊 之前都是36.8 甚至还有一次37.05的 今天就是36.58了 怀疑是不是到底怀孕了 我今天来医院官方了 下午出结果 期待宫内好孕 我们一起加油 如果不放心 亲爱的也去医院查查吧
点击查看全文
小茉莉猴 (楼主)
s2708019961 发表于 2015-07-27 10:22
<br/>会不会是宝妈说的黄体下班情况~就是身体还没反应过来
嗯 我今天来医院验血啦 期待宫内好孕
点击查看全文
小茉莉猴 (楼主)
cerrygzmm 发表于 2015-07-27 09:16
<br/>我也是14左右排卵,24号测到意念灰,这几天都在加深,可是今天起床肚子觉得不是很舒服就去医院验血了!下午才有报告拿!本来想等到强阳才去医院的,可是又怕指标低流掉了!所以就去官方一下吧!医生看到我都想鄙视我,无奈!
我也是今天来医院验血啦  嘻嘻 希望我们都稳稳地宫内好孕
点击查看全文
小茉莉猴 发表于 2015-07-27 10:48
<br/>我也是今天来医院验血啦  嘻嘻 希望我们都稳稳地宫内好孕
我们都一定会宫内好孕的!
点击查看全文