要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管,依旧取卵不成熟

5586375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历第一次长方案促排,取卵16个,全部不熟,体外培养了2个,异常受精的结局后,我最近又进行了第二次促排,医生用拮抗剂方案不降调,然后打了十天的促排针,七八个卵泡,六个大小都在21以上,夜诊也加量打了,前两天取卵七个,依旧不熟,还是在gv期,只有一个熟的,做了二代还是异常受精。姐妹们有类似的经历吗?医生告诉我这是卵子成熟障碍,很罕见的问题,B超看卵泡又大又圆。激素也很高,每次取都是几乎不熟,谁有类似经历,最后有方案成功了吗?才29岁,不想轻易放弃...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:50 | 来自iPhone
我今天看到网上好几个不成熟的,这是怎么了?卵子不成熟我觉得再换个方案吧,别大促了,伤身体不说会让卵巢功能越来越差的,你索性微促或者自然周期,再加黄体期促排试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:33 | 来自Android
不要放弃,我也29,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:28 | 来自Android
别放弃,我也是这样6促3移,第一次生化,第二次没着床,第三次等待中,我们这么辛苦辛苦老天会眷顾我们给我们宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:33 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不成熟,取卵30个,两个受精最后成了一个优胚。问大夫也不知道什么原因
点击查看全文
否极泰来8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:59 | 来自iPhone
如疯了一样 发表于 2015-07-28 14:33

我也是卵泡不成熟,取卵30个,两个受精最后成了一个优胚。问大夫也不知道什么原因
移植了吗?你还有胚胎,我都没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:27 | 来自疯狂造人
否极泰来8510 发表于 2015-07-28 15:59

移植了吗?你还有胚胎,我都没
还没有,我内膜薄。  先把身体调养好,再继续奋斗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:09
我知道上海第九医院生殖中心匡主任那里,对这个很有经验。他们好像有做成功的。
可以去那里试试看。挂匡主任的号,告诉他你的情况,他看的比较仔细。而且可以帮助查查原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:11 | 来自iPhone
逍遥1982 发表于 2015-08-04 14:09

我知道上海第九医院生殖中心匡主任那里,对这个很有经验。他们好像有做成功的。

可以去那里试试看。挂匡主任的号,告诉他你的情况,他看的比较仔细。而且可以帮助查查原因
是吗,谢谢你提供的消息,还有更具体一点的消息吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
我第一次试管促了7个,全都不成熟,也不知道为什么,这次医生让我用了超长方案试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:29
回复 否极泰来8510
是吗,谢谢你提供的消息,还有更具体一点的消息吗?

可以先去看看,查查原因,好像只要抽个血就行。然后他们会根据找到的原因对症治疗的。具体可以咨询匡主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:29
回复 小情绪℡
我第一次试管促了7个,全都不成熟,也不知道为什么,这次医生让我用了超长方案试试 ...

建议去上海九院找匡主任挂个号问问情况。先找到原因才能治疗,否则感觉没什么用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:12 | 来自疯狂造人
滴泪痣 发表于 2015-07-28 10:28

别放弃,我也是这样6促3移,第一次生化,第二次没着床,第三次等待中,我们这么辛苦辛苦老天会眷顾我们给我们宝宝的
我一摸一样。等待好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:45 | 来自iPhone
小情绪℡ 发表于 2015-08-06 21:10

我第一次试管促了7个,全都不成熟,也不知道为什么,这次医生让我用了超长方案试试
第一次失败后要等多久才能再开始周期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:45 | 来自疯狂造人
LisaQ 发表于 2015-08-11 17:45

第一次失败后要等多久才能再开始周期?
3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:46 | 来自疯狂造人
逍遥1982 发表于 2015-08-11 10:29

建议去上海九院找匡主任挂个号问问情况。先找到原因才能治疗,否则感觉没什么用
我先试试超长,看看怎么样,不行再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:25 | 来自iPhone
查血查什么?是基因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:45
回复 否极泰来8510
查血查什么?是基因吗

感觉应该是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:43 | 来自iPhone
楼主怎么样了,我也是卵不熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:23 | 来自iPhone
派大馨 发表于 2015-08-24 11:43

楼主怎么样了,我也是卵不熟
你什么情况呀
点击查看全文