要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

zzy是这样,但是一动就有黄色or浅咖啡色分泌物?

736720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.23日,第一次测出是7.21号,不知道排卵日,只觉得胸胀嗜睡就测了,然后去医院官方,hcg37,确诊为怀孕,然后在7.25日逛街回来就发现了少了咖啡色分泌物,吓死了,赶快去医院,hcg为295,孕酮20,医生没开药,只是说卧床休息,一周后复查,现在在家里躺着好担心,但是只要躺着不出门就没有咖啡色分泌物,出个门就会有一点点,有没有有经验的宝妈有过这样的情况啊?这个是今天的zzy,我好怕变成了一条杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:30 | 来自疯狂造人
别出门了,尽量卧床躺着,多休息
点击查看全文
李郝美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:19 | 来自iPhone
759125184 发表于 2015-07-27 08:30
<br/>别出门了,尽量卧床躺着,多休息
嗯嗯,现在都在家躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 10:26 | 来自疯狂造人
可能孕酮有点低,我最开始18.多后来出现浅褐色,在家躺了三天没用,去打针补了孕酮就没有了
点击查看全文
李郝美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:55 | 来自iPhone
happybaby_123 发表于 2015-07-27 10:26
<br/>可能孕酮有点低,我最开始18.多后来出现浅褐色,在家躺了三天没用,去打针补了孕酮就没有了
医生还说孕酮还可以,就只要我卧床,也不开药,要我一周后复查,我好担心宫外孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:15 | 来自疯狂造人
楼主末次月经跟我一样阿,我7.23查的孕酮才15.10。好担心阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:40 | 来自疯狂造人
多卧床休息
点击查看全文
李郝美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:33 | 来自iPhone
Livy218 发表于 2015-07-27 11:15
<br/>楼主末次月经跟我一样阿,我7.23查的孕酮才15.10。好担心阿。
听医生的
点击查看全文
李郝美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:34 | 来自iPhone
ε︷吥棄℡❤ 发表于 2015-07-27 11:40
<br/>多卧床休息
是的是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:40 | 来自疯狂造人
我末次6/13,7/19第一次验血,孕酮18.52,医生开了一个星期黄体酮,昨天复查23.72,医生说继续吃,继续查。可是我没有过褐色分泌物,有一点,但是是黄绿色的。正常吗?
点击查看全文