要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这个月会好孕吗

290415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,但还没有来,前面几天体温没记,但最近都挺高,有时候会热的厉害,尤其是下午,感觉自己全身都冒火似的,而且还饿得难受,还有比起平时屁明显多了,这两天没敢用早早孕试纸,偶尔用排卵试纸,有点弱阳了,最近大概就这些症状,不知会不会好孕呢,各位有经验的宝妈帮我看看,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议继续观察,用排卵试纸测早孕不能说明什么,有时人体激素多了或者在月经前都是会测得双杠的,所以测早孕还是得用早孕试纸进行监测,再月经延迟7用早早孕测,也可去医院抽血hcg,祝好孕
点击查看全文
冰山一角0609 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-27 09:07
<br/>建议继续观察,用排卵试纸测早孕不能说明什么,有时人体激素多了或者在月经前都是会测得双杠的,所以测早孕还是得用早孕试纸进行监测,再月经延迟7用早早孕测,也可去医院抽血hcg,祝好孕
嗯,谢谢,也托你吉言喽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-27 09:07
<br/>建议继续观察,用排卵试纸测早孕不能说明什么,有时人体激素多了或者在月经前都是会测得双杠的,所以测早孕还是得用早孕试纸进行监测,再月经延迟7用早早孕测,也可去医院抽血hcg,祝好孕
应该好孕了,哈哈~刚刚检测出来的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印啊、恭喜楼主。接楼主好孕
点击查看全文
草莓爱面包 发表于 2015-07-29 06:28
<br/>有印啊、恭喜楼主。接楼主好孕
应该是怀上了,刚测得,传好孕给你,再帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰山一角0609 发表于 2015-07-29 06:30
<br/>应该是怀上了,刚测得,传好孕给你,再帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/9e2bfa18cc5283b64411cf0ec5e8fe1c199980.jpg
嗯嗯、接着了。这是zzy吗?是的话就不会错了,之后会不断加深。这是排卵后第一天测的宝妈?
点击查看全文
冰山一角0609 发表于 2015-07-29 06:22
<br/>应该好孕了,哈哈~刚刚检测出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/04bdcdb791f8cf94b3cc0e60e94ff1e0214842.jpg
恭喜恭喜啊~为你感到高兴~抱抱~
点击查看全文
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-29 11:10
<br/>恭喜恭喜啊~为你感到高兴~抱抱~
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
冰山一角0609 发表于 2015-07-29 21:42
<br/>谢谢亲,传你好孕
谢谢~抱抱~