要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家帮帮我,急急急

453813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经怀孕两个多月了,8.5号就3个月了, 昨天可能走路走的有点多, 然后昨天晚上吃了饭后,就流一些东西,不知道是分泌物还是什么,闻上去是腥味~

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

建议你去医院抽血查HCG及孕酮
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:00
建议你去医院抽血查HCG及孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:02 | 来自iPhone
赶快卧床休息 先观察 还有流的话要去看医生了
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:33 | 来自疯狂造人
Spring7975 发表于 2015-07-27 07:02
<br/>赶快卧床休息 先观察 还有流的话要去看医生了
没有流了,就就裤子上面那些,然后上厕所是流了一些!上了那趟厕所就好了!昨晚上我就去过了医院,打了黄体酮!准要医生说她也不知道这是什么!是分泌物还好,不是分泌物是羊水就不好!所以我想问问这是什么~
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:04 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-07-27 07:35
<br/>卧床先观察,如果没有了就没什么问题了。我孕中期出门也有点见红,吓死了,幸亏不多,后来听了下胎心,正常的。如果不放心的话,你就去看看医生。
那医生说流血,腹痛还有办法!如果的是什么水(意思和羊水差不多,不记得他说什么水了!)就没有办法了,是白带就没事!可是我觉得不像白带,是水一样的东西,流的很快!就是不知道是什么,有腥味~(和男性的精液那个气味一样!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:07 | 来自疯狂造人
是不是炎症啊?我流的也是黄色,但是没有异味,就没管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:08 | 来自疯狂造人
为此停留 发表于 2015-07-27 07:33
<br/>没有流了,就就裤子上面那些,然后上厕所是流了一些!上了那趟厕所就好了!昨晚上我就去过了医院,打了黄体酮!准要医生说她也不知道这是什么!是分泌物还好,不是分泌物是羊水就不好!所以我想问问这是什么~
专业的医生都说不清,你问这些不专业的能放心么?
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:11 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-07-27 08:07
<br/>是不是炎症啊?我流的也是黄色,但是没有异味,就没管它了
我的是有腥味,和男性的精液气味差不多!不过我觉得不是白带,因为白带没有气味!
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:12 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-07-27 08:08
<br/>专业的医生都说不清,你问这些不专业的能放心么?
昨天那医生可能是实习的,主要是晚上,好医生都下班了!
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-07-27 08:11
<br/>羊水貌似是无色无味的。不要太担心了
不知道,我这已经是第三个了,之前怀过两个,一个就流褐色的血,一个就流这个颜色的!可是那次比这里多很多,那次内裤差不多都弄坏了!这次就这么一些!不知道到底是什么
点击查看全文