要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有在南京长江医院做过宫腹腔镜手术的姐妹吗?

2930224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58金豆
本月在那做的手术,原本在二月底在老家徐州做过造影,结果是双侧通畅,因为老是不怀孕,婆婆就催着去南京长江不孕不育医院看,结果医生看我之前的片子说问题很大,说我很难怀孕,必须手术才能怀孕,我当时不信,就在她们医院做了造影,结果是一侧近端阻塞,一侧伞端高举粘连,于是我就做了手术,住了五天院,出院所有费用加起来花了三万一,医生说叫我一月后复查,费用要在一万多,说不来复查保证我不能怀孕,竟然有这样的医生。我觉得她在坑我,现在感觉后悔在那做手术了,有点担心。出院开了四千多的药,喝的中药,说是什么金匮助孕方,还是保密配方,获得专利的,还有灌肠的和热敷的。各二十天的疗程。有没有和我相同的姐妹,你们术后都复查了吗?。

最佳答案

盼…天使降临 查看完整内容

好像不用吧,医生说我月经来一次就可以备孕,如果通水下月就不能备孕了。我的已经通过了,医生说手术的时候都通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 02:03 | 来自疯狂造人
大儿童858687 发表于 2015-07-29 06:53
<br/>那叫你复查么,是不是复查都要通水
好像不用吧,医生说我月经来一次就可以备孕,如果通水下月就不能备孕了。我的已经通过了,医生说手术的时候都通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:06 | 来自iPhone
去的私立医院?
点击查看全文
大儿童858687 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:04 | 来自疯狂造人
是的。没办法,婆家给找的医院就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:37 | 来自疯狂造人
wly2060 发表于 2015-07-28 10:54
<br/>你这个花销都可以去做试管了!宫腹腔镜手术要这么贵啊
是啊,私立医院,婆婆看城市频道的广告去的,坑人,去那的只要检查堵塞什么的,全部手术,光复查一次就要一万多,有一个什么EA磁外理疗的就5300一小时,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:28 | 来自iPhone
私立医院不要去,我们那的病友在那边花了5,60000,还没查出什么问题来,推荐你到苏北人民医院或者南京的妇幼,鼓楼医院公立医院生殖科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
你去的私立医院吧,我做宫腹腔镜手术一万多,住了一星期也没开什么药,就让我买点妇科千金片吃,大夫给我开了  补甲乐和孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:44 | 来自疯狂造人
怎么去这医院,真坑人,在南京最好的鼓楼医院也花不1万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:53 | 来自疯狂造人
盼…天使降临 发表于 2015-07-28 17:53
<br/>你去的私立医院吧,我做宫腹腔镜手术一万多,住了一星期也没开什么药,就让我买点妇科千金片吃,大夫给我开了  补甲乐和孕酮
那叫你复查么,是不是复查都要通水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:11 | 来自疯狂造人
大儿童858687 发表于 2015-07-29 06:53
<br/>那叫你复查么,是不是复查都要通水
叫我复查了
点击查看全文