要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

原发性甲减……我还能当妈妈吗……

667826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个女人最幸福的负担,或许是有个自己的孩子,虽然累但是孩子需要你的那一刻,你是无比的幸福……我自从生了大宝后,两年后居然得了甲减,我觉得天塌了下来了,人肿了起来了,后面吃药控制,这个药是要吃一辈子的,甲减会影响孩子的智力,我现在想着等几年给孩子生多一个弟弟妹妹,给孩子一个伴,但是这样的病医生说要吃药控制来生,医生说不吃才有问题,我有些迟疑,只有再等多几年看看病情的才来决定,希望我能给孩子多添个伴,希望自己生多个卷发小妹……希望我还可以当一次背着甜蜜负担的妈妈……相信自己,要加油……努力努力……如果跟我有一样病情的姐妹们,也不要放弃,要努力……孩子总会来的……我们都会当上幸福的妈妈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:50 | 来自疯狂造人
我也是甲减,现在还没有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:01 | 来自疯狂造人
加减什么症状阿?
点击查看全文
睿妈咪呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:14 | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-07-27 07:01
<br/>加减什么症状阿?
抽血化验就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:17 | 来自iPhone
亲爱的,甲减不能治愈么?要一辈子吃药??
点击查看全文
睿妈咪呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:05 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-27 10:17
<br/>亲爱的,甲减不能治愈么?要一辈子吃药??
我知道呀,我只是说控制好,生一个健康的宝宝,我现在吃的量也不多,半片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:01 | 来自疯狂造人
我是甲亢治疗后甲减,还没有宝宝,很担心
点击查看全文
睿妈咪呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:02 | 来自疯狂造人
q1432050741838 发表于 2015-07-27 14:01
<br/>我是甲亢治疗后甲减,还没有宝宝,很担心
控制好甲状腺素就可以怀宝宝啦,不要担心,慢慢来……我们有个群里很多姐妹都甲减,现在都怀孕了呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 06:14 | 来自Android
怀孕只要达到2.5以内就可以啊,这个药不影响要孩子的!
点击查看全文
睿妈咪呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
是的,我5月份抽血1.815其他都正常,9月份抽血再看看
点击查看全文