要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20日排卵帮分析一下

191118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日凌晨排卵,19日晚已安排。这一两天右下稍有腹痛感,不知道是心理作用吗,因为做B超卵泡在右侧卵巢,体温升高七天,手欠测了ZZY白板,排卵如图。排卵之前几天没测,因为不知道排卵也能测怀孕,不知道这时这样粉印是不是算好事

点击查看全文
加油,W! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:44 | 来自疯狂造人
怎么没人说说呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:46 | 来自疯狂造人
继续观察,排卵试纸测早孕不准,还是要早孕试纸测比较准,也可月经延迟7天去医院抽hcg,这个最准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 23:48 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵!没有敢测!昨天测了排卵试纸几乎白板!
点击查看全文
加油,W! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:49 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-26 23:46
<br/>继续观察,排卵试纸测早孕不准,还是要早孕试纸测比较准,也可月经延迟7天去医院抽hcg,这个最准
不知道这个粉是不是咋呼,神经质了
点击查看全文
加油,W! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:51 | 来自疯狂造人
z_qing1001 发表于 2015-07-26 23:48
<br/>我也是20号排卵!没有敢测!昨天测了排卵试纸几乎白板!
刚刚百度过,白板也没关系,有可能晚一些排卵试纸会有显示、我这个不知道是可能怀了还是值没降下来呢,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸只能测排卵,有时人身体里激素多了也会呈现这种情况,比如有人来月经前用排卵试纸测也会有双杠,所以排卵试纸测早孕并不能说明什么,还是抽血hcg为准,祝好孕
点击查看全文
加油,W! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:54 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-26 23:52
<br/>排卵试纸只能测排卵,有时人身体里激素多了也会呈现这种情况,比如有人来月经前用排卵试纸测也会有双杠,所以排卵试纸测早孕并不能说明什么,还是抽血hcg为准,祝好孕
谢谢你的祝福~真是煎熬呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 00:26 | 来自疯狂造人
加油,W! 发表于 2015-07-26 23:54
<br/>谢谢你的祝福~真是煎熬呢
加油,心情放松,可以看看喜剧啊,和好姐妹出去玩玩啊,或者和老公安排一次旅行,心情放宽了,有时宝宝就悄悄的来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 00:44
我也没测,因为太早,试纸都是有印的,不准确
点击查看全文