要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

急...排卵期出血和叶酸有关系吗?

3141712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小白,刚结婚备孕一个月,吃了一个月叶酸,这两天快排卵期了,有出血,但是血量不大,和叶酸有关系吗?还是和我最近健身有关系呢?排卵期要停止健身吗?好急......

最佳答案

科科609 查看完整内容

我以前都是这样,吃善存排卵期就出血,停了就正常,后来只吃斯利安,连续两个月排卵期出血,b超不排卵,后来没吃又正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:47 | 来自Android
昕梦飘凌 发表于 2015-07-26 23:08
<br/>有没有人帮忙回答一下
我以前都是这样,吃善存排卵期就出血,停了就正常,后来只吃斯利安,连续两个月排卵期出血,b超不排卵,后来没吃又正常了。
点击查看全文
昕梦飘凌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:08 | 来自疯狂造人
有没有人帮忙回答一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:28 | 来自疯狂造人
我前段时也会,一般就是出个两天,量不多,去医院看,医生说没事,让我注意休息,然后我现在放假在家,每天早上坚持一杯豆浆,这个月就没有再出血了,所以你最好看看是不是太累了
点击查看全文
昕梦飘凌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:32 | 来自疯狂造人
好多橘子呢 发表于 2015-07-26 23:28
<br/>我前段时也会,一般就是出个两天,量不多,去医院看,医生说没事,让我注意休息,然后我现在放假在家,每天早上坚持一杯豆浆,这个月就没有再出血了,所以你最好看看是不是太累了
我感觉可能是我这两天健身强度有点大了吧,明天也做豆浆喝,谢谢啦。
点击查看全文
昕梦飘凌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:27 | 来自疯狂造人
科科609 发表于 2015-07-27 22:50
<br/>我以前都是这样,吃善存排卵期就出血,停了就正常,后来只吃斯利安,连续两个月排卵期出血,b超不排卵,后来没吃又正常了。
医生说没影响,但是我现在都不敢吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 06:40 | 来自Android
昕梦飘凌 发表于 2015-08-14 00:27
<br/>医生说没影响,但是我现在都不敢吃了
我现在也没吃了,就平时多吃蔬菜水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:03 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,备孕3个月都失败了,一测到强阳就出血,群里姐妹说吃维生素E
点击查看全文
昕梦飘凌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:01 | 来自疯狂造人
我现在都不敢吃叶酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:48 | 来自疯狂造人
非非妈妈有篇文章就是关于补叶酸的,有些人不适合补的,会影响胚胎发育,好多姐妹有回复说没吃叶酸宝宝都活了吃了反流产,去读读吧,我上次也补了叶酸没发育,我这回不敢吃了,怕真是这样影响的。
点击查看全文