要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

来自Android |举报
22137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
顺产平安出院归来撒豆啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
哈哈!我来啦!谢谢哦!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
675081517 发表于 2015-07-26 22:18
<br/>哈哈!我来啦!谢谢哦!
呀,我才给你撒豆你又给我发豆啦,豆不多发完就没啥时间上网了
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-07-26 22:19
<br/>呀,我才给你撒豆你又给我发豆啦,豆不多发完就没啥时间上网了
不是哦!我是中午看到你出院的帖子然后就给你撒豆,准备想给你撒723豆的,是你宝贝的出生日,但是我豆豆太少了,怕撒了跌到一级了就给你撒了66豆,希望你六六大顺啊!两宝贝健康成长!等我赚够豆了给你撒个大的,到时候我们再一起愉快的玩耍!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
675081517 发表于 2015-07-26 22:23
<br/>不是哦!我是中午看到你出院的帖子然后就给你撒豆,准备想给你撒723豆的,是你宝贝的出生日,但是我豆豆太少了,怕撒了跌到一级了就给你撒了66豆,希望你六六大顺啊!两宝贝健康成长!等我赚够豆了给你撒个大的,到时候我们再一起愉快的玩耍!
哈哈,你太有心了
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-07-26 22:36
<br/>哈哈,你太有心了
嘿嘿,快去领哦!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
675081517 发表于 2015-07-26 22:37
<br/>嘿嘿,快去领哦!
去了哦
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-07-26 23:16
<br/>去了哦
已经设为最佳啦!
点击查看全文