要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

阴道纵隔切除后,发现异常,求助

112146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双子宫,双阴道,双宫颈,两年未孕,其中生化妊娠过一次。15年6月30日,腹腔镜手术,确定双子宫,不是完全纵隔,医生建议切除阴道纵隔,这样使两个宫颈都暴露出来,增加怀孕几率。今天术后25天,洗澡时想自己看下现在阴道恢复得怎么样,结果一模发现,阴道有两段像长了刺一样,硬的纹路,摸起来就很恐怖,应该就是切口。出院时,医生说一个月可以同房,两个月后可以怀孕。现在都25天了,阴道这样怎么同房,好害怕,是手术没做好吗?还是过段时间会好啊?如果没切好要再切不是又要吃一次苦吗?明后天打算去医院复查一下,但是现在好揪心,姐妹们有做过这个手术吗?帮帮我,真的好害怕。
点击查看全文
小鱼儿33333 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:25 | 来自WAP
没有人知道吗?都没回复,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:34 | 来自疯狂造人
小鱼儿33333 发表于 2015-07-26 23:25
<br/>没有人知道吗?都没回复,好伤心
你在什么医院做的?我也是双子宫,双宫颈,阴道纵膈。但是医生没让我做手术
点击查看全文
小鱼儿33333 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:54 | 来自WAP
q1433478875788 发表于 2015-7-28 13:34
<br/>你在什么医院做的?我也是双子宫,双宫颈,阴道纵膈。但是医生没让我做手术 ...
<br/><br/>浙江省妇保做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:33 | 来自疯狂造人
小鱼儿33333 发表于 2015-07-28 15:54
<br/><br/><br/>浙江省妇保做的
那你只能再去医院咨询,毕竟这里的人不专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:02 | 来自疯狂造人
小鱼儿33333 发表于 2015-07-26 23:25
<br/>没有人知道吗?都没回复,好伤心
做了就是这样啊,手术瘢痕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:45
这种情况可以去复兴,最权威了
点击查看全文