要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次促排失败

24004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了促排药,9号去医院监测排卵了,医生说卵泡长得很好!然后就给我打了排卵针!好不容易等到这一天,心里激动得不得了!因为老公有甲亢,一直在吃药,这两个月控制住了,医生说可以要小孩了!所以这次感觉期望很大,搞得心里也很紧张!20号那天忍不住测了一下,结果白板,然后抱着老公放肆的哭了起来!接着就是乳头开始痛,姨妈感超强,这几天分泌物增多了,这两天小腹还偶尔腹痛,今晚小便用纸巾擦直接有了血丝,姨妈就这样光明正大的又来找我了!心里失落到了极点!下个月准备做人工受孕,原本是这个月要做的,因为老公精子很弱,医生建议我们做人受!但是这个月吃了促排卵的药,医生不让做!说要等到下个月!真希望老公下个月初去复查甲亢也是在正常的范围内,只有这样,我才可以做人工受孕!看着身边的朋友同事同学亲戚跟我年纪一样的都有了小孩,我心里真是羡慕嫉妒恨,结婚快两年了,亲戚朋友也总是时不时的问我们!我只好笑着说不急,慢慢来!其实我心里压力很大!我总是会幻想着以后有了小孩我要买什么要做什么!感觉满脑子都是那些孩子的画面!真不知道我要到什么时候才可以当上妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:13 | 来自疯狂造人
我这月也没成功!下月加油!都好孕!
点击查看全文
771984416 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 11:13 | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-07-27 11:13
<br/>我这月也没成功!下月加油!都好孕!
好的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:38 | 来自疯狂造人
我第一次自然周期人授失败,现在准备二次促排人授
点击查看全文
771984416 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 14:18 | 来自疯狂造人
q1432520318558 发表于 2015-07-27 13:38
<br/>我第一次自然周期人授失败,现在准备二次促排人授
加油!我们一定都会好孕的
点击查看全文